【点火开关接触不良,我把它拆了!又把它组装了!】

行游看视界
0浏览/2017-05-04 23:28
+关注
   近期点火器接触不良,点火的时候右转钥匙需要朝怀里提一下才能点火。
   对于这个问题我进行了分析,要么是起动机里边出了声么问题要么是点火器出了什么问题,权衡利弊动起动机动静太大而且点火器哪里的问题占90%,所以拆点火器查看问题进行维修。

@@@@@@@@@@这个点火开关接触不良·修理他!@@@@@@@@

拆下土黄色护板·拆下点火开关黑色护板

拔下点火开关插头

点火开关的固定小螺丝去掉后就整体下来啦!

拆开点火开关·侧面用小螺丝刀撬开

以下是分解的过程

事实证明点火开关里边接触不良------发黑的地方

继续分解

零件灰尘该清理的清理,接触不良的地方改用砂纸打磨就打磨。

打磨触点

打磨铜片上的接触面

打磨后闪亮登场

马上组装·思路与拆解相反

组装好

先不要正式安装·插上试试

点火一次成功·说明组装没问题·可以正式安装·上螺丝

接触良好,点火正常。

怠速1000

成功

准备回家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

艾森豪威尔HD 关禁闭 已屏蔽
思域
!!!
2017-05-05 08:09 回复
sege3572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    行游看视界 楼主 关禁闭 已屏蔽

艾森豪威尔HD 2017/05/05 08:09:32 发表在 沙发

此主帖已经被艾森豪威尔HD设为精华帖帖子标题:@@@@@@@点火开关接触不良,我把它拆了!又把它组装了!@@@@@@@@精华理由:!!!

版主百忙之中看贴加精辛苦,祝你工作愉快!发财发财发大财!
    2017-05-05 15:29 回复
    辽源车友2097415 关禁闭 已屏蔽
    你好,问一下,点火开关,跟着车,怠速有关系嘛,v1203434251
    hezhilongqian 关禁闭 已屏蔽
    谢谢楼主的分享,太给力了,我也遇到同样的问题,有心了

HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    感谢分享
    行游看视界 楼主 关禁闭 已屏蔽

HF晨风 2022/04/10 15:44:43 发表在 6楼

感谢分享

2022-04-10 20:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56