【直播结束】鉴赏海洋美学之魅 广州车展比亚迪新车首发直播

滑不溜丢儿 奥迪A3
0浏览/2021-11-18 18:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

本次2021年广州车展,比亚迪海洋美学设计理念下的全新车型也将正式亮相发布。
新车究竟什么样?11月19日,广州车展4.1号馆 比亚迪展台,让我们共同期待。

签到时间:11:25-11:40
发布会时间:11:40-12:00

点击这里,申请论坛版主

点击这里,加入答主团队

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
支持
2021-11-18 22:19 回复
车友1199230 关禁闭 已屏蔽

非常期待

2021-11-19 08:58 回复
我是爱车之人1 关禁闭 已屏蔽
速锐

迫不及待的心情,希望国货大放光彩、

2021-11-19 09:29 回复
滑不溜丢儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
抵达比亚迪展台,准备开始签到进场。
2021-11-19 11:31 回复
奥迪A3
稍作休息,先来抽个盲盒试试手气。
2021-11-19 11:32 回复
奥迪A3
吧台充满着海洋的气息,每个细节都很精致。
2021-11-19 11:33 回复
奥迪A3
比亚迪展台的周边也很是丰富,等大家在买车的时候可以选选自己需要的装备,不知道是不是可以赠送呢
2021-11-19 11:35 回复
奥迪A3
这不是之前探馆的时候看到的个性定制车吗?
来大家投个票,喜欢绿色涂装的打1,喜欢另外一个的打2。
2021-11-19 11:37 回复
奥迪A3
在那莫斯科郊外的晚上,带着自己心爱的女人,一起浪起来吧
2021-11-19 11:38 回复
奥迪A3
哎呦,这不是今天的主角吗?大家猜猜他是谁?
2021-11-19 11:40 回复
奥迪A3
比亚迪展台新车发布会马上开始!
2021-11-19 11:41 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A3
比亚迪汽车新能源正式更名为海洋网,海洋网的寓意很深刻。
2021-11-19 11:43 回复
奥迪A3
全新的品牌理念,全新的销售模式。
2021-11-19 11:44 回复
奥迪A3
未来海洋网的产品序列与布局,这个名字真是霸气了。都是国家核心的武器,抵御外敌。
2021-11-19 11:47 回复
奥迪A3
军舰系列搭载DMi超级混动技术。
2021-11-19 11:48 回复
奥迪A3
海洋网首款汽车产品,驱逐舰05是首款轿车正式发布。
2021-11-19 11:50 回复
奥迪A3
向燃油轿车市场发起冲击!极致舰载平面的设计元素,强化整车设计的视觉张力。
2021-11-19 11:53 回复
奥迪A3
王者荣耀冠军战队武汉eStar Pro参与海豚潮改共创计划,增加品牌年轻化,吸引更多年轻玩家。
2021-11-19 11:58 回复
酷博云轩 关禁闭 已屏蔽

售价公布没有?

奥迪A3
比亚迪展台海洋网新车发布会圆满结束,各位领导和嘉宾合影留念。未来,预祝海洋网新车大卖。
2021-11-19 12:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56