就想问下BX5车内用料环保吗甲醛含量应该不会超标吧!!

阿努納奇 领克01
0浏览/2017-07-08 22:55
+关注
车内味道大 甲醛含量高 开个车还吸毒  应该让所有车企在生产完每辆车之后都去检测个车内污染指标是否达标 让广大购车人买个放心    
这样也不会出现像蒙迪欧发臭 奥迪内饰气味大等等问题
PS:问下认证车主BX5新车内味道大吗 有无刺鼻气味或长时间开车头晕什么的?
    因为看之家BX5配置单没有 车内空气调节/花粉过滤和车载空气净化器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友6646942 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你说的新蒙迪欧和a4l我都买过开过,真的是有味道,闻久是会喉咙干痒~唉,这年头亏钱了 也就只好退下来选一些17、8万的车了
2017-07-08 23:02 回复
共有条对话 >
阿努納奇 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

第二世猫猫 2017/07/08 23:02:03 发表在 沙发

你说的新蒙迪欧和a4l我都买过开过,真的是有味道,闻久是会喉咙干痒~唉,这年头亏钱了 也就只好退下来选一些17、8万的车了

其实也不是我说的 是我看到很多帖子和一些网上新闻有报道
2017-07-08 23:05 回复
共有条对话 >
xuxiang2013 关禁闭 已屏蔽
内饰味道不大,就是备胎胶臭味重
2017-07-08 23:26 回复
共有条对话 >
电光火石81 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
会有皮革味。甲醛我测了,新车还是有甲醛的,有时间我也发个提车贴,多通风才行,但没超标(国家标准执行的是室内空气标准 小于0.1)
共有条对话 >
阿努納奇 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

电光火石81 2017/07/08 23:47:28 发表在 4楼

会有皮革味。甲醛我测了,新车还是有甲醛的,有时间我也发个提车贴,多通风才行,但没超标(国家标准执行的是室内空气标准 小于0.1)

很好 3Q
2017-07-08 23:51 回复
共有条对话 >
8gmj6lf8 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
备胎可以不要了不?
共有条对话 >
yantianchi 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
今天去试驾,太阳很热烈,车门打开基本没有味道
共有条对话 >
libaopeng2003 关禁闭 已屏蔽
除了日系和韩系,合资车20万到30万的我比较过好几个品牌,小五新车味道算是最小的
共有条对话 >
桂林车友2990121 关禁闭 已屏蔽
途锐

libaopeng2003 2017/07/19 00:22:09 发表在 8楼

除了日系和韩系,合资车20万到30万的我比较过好几个品牌,小五新车味道算是最小的

嗯,这个绝对!去年7上市时倍朋友订车,就觉这方面好过很多40万往下的合资车,5的皮味比7捎重一点。
共有条对话 >
乱尘 关禁闭 已屏蔽

电光火石81 2017/07/08 23:47:28 发表在 4楼

论坛中有个车主自己测甲醛了,超标了!新车不超标的估计没几个!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56