打开App享受高清视频体验

XC60冬季进藏游记 - 2 昆明尝美食 节前大堵车夜里到丽江

开车狂浪
0播放/2020-02-17 21:57
+关注
小夫妻终于在昆明碰头了,胡吃海喝一顿,正式合体开始滇藏之旅,路途中还是碰到了大堵车,晚上到达了丽江。
XC60冬季进藏游记 - 2 昆明尝美食 节前大堵车夜里到丽江

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

割韭菜打败原厂 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这大半夜的.....我饿了
2020-02-17 22:44 回复
海湾红树林 关禁闭 已屏蔽
好有时间啊,好期盼一两年内我们也能实现。期待精彩的下集!
2020-02-17 23:07 回复
开车狂浪 楼主 关禁闭 已屏蔽

割韭菜买奔驰的小韭菜 2020/02/17 22:44:35 发表在 沙发

这大半夜的.....我饿了

疫情当下,外卖点不到吧
2020-02-17 23:15 回复
海湾红树林 关禁闭 已屏蔽
车在贵阳被铁索挡划痕的当天,就应该全车检查,然后立即电话4S店,大概多少钱看是否需要报保险,这样你不会来回跑了。就划痕那么多当时就可以报保险了,一般也是让你先拍照发给保险公司就可以先开车走了。
忘记用户名和密码 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
符合精华标准
山东令狐 关禁闭 已屏蔽
第三集还没更新吗?好期待啊!

山东令狐 2020/02/18 08:36:24 发表在 6楼

第三集还没更新吗?好期待啊!

会更新的,3天更新一集,更新最快的平台是今日头条和西瓜视频,欢迎关注哦
2020-02-18 08:38 回复

海湾红树林 2020/02/18 00:01:02 发表在 4楼

车在贵阳被铁索挡划痕的当天,就应该全车检查,然后立即电话4S店,大概多少钱看是否需要报保险,这样你不会来回跑了。就划痕那么多当时就可以报保险了,一般也是让你先拍照发给保险公司就可以先开车走了。

嗯嗯,谢谢建议,因为原本不打算走保险的,是后来发现玻璃坏了才决定走保险
2020-02-18 08:39 回复
山东令狐 关禁闭 已屏蔽

开车穷浪 2020/02/18 08:38:38 发表在 7楼

会更新的,3天更新一集,更新最快的平台是今日头条和西瓜视频,欢迎关注哦

哦。小胖原来一直在线啊~~哈哈~~好的!~注意安全啊!!祝你们一路顺风!!能加个微信吗?
出其不义 关禁闭 已屏蔽
期待更新。
ad601 关禁闭 已屏蔽
老马540 关禁闭 已屏蔽
逍客
为你点赞!
爱折腾的骚年cry 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
先顶再看
爱折腾的骚年cry 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
大晚上看吃的。。。。期待更新啊
LifeFreedom 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
宝华的音响自驾很棒吧
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
欣赏美景
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
早上好
金沙江3 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
这是我在汽车之家看到的最好的视频,好可爱的小两口,祝福你们!祝一路顺风!
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多
马勒比海盗 关禁闭 已屏蔽
这段视频后期肯定是米小亚剪的,因为她爱看韩剧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56