昌林陆虎工兵铲 自驾户外必备神器

鹏言 启辰T60
0浏览/2020-05-23 19:27
+关注

前面的话

大家好,很高兴再次见面!工兵铲又名工兵锹。有一二三代,一代就是205型工兵铲,很多部队都还在使用。三代改进为折叠两次,手柄仍为类三角流线型,有铲、镐、撬棍,锯、刀的功能,在生产工艺上采用上好淬火高碳钢,增加强度、抗磨损、抗腐蚀、耐高温。在路况不佳的地段,汽车陷入泥坑,轮胎打滑,需要工具进行自救,手里却什么都没有?冬季户外行车,陷入雪窝,无论怎么控制汽车都无法开出,如何自救?我认为喜欢自驾游和和户外的朋友们很有必要在车上备上一把好用的工兵铲。今天为大家带来一款昌林陆虎出品的多功能工兵铲,昌林陆虎这款工兵铲属于昌林陆虎销售还算不错的一款产品,型号为CZ1606,旗舰价格为195元,相比旗下另一款售价为295的BJ103更具有性价比,下面就跟随我的镜头来欣赏一下这款产品~

开箱验货

收到的包装盒子被压扁了,快递分拣现在非常暴力。

昌林陆虎的彩色包装盒,设计风格非常喜欢,背景是在环境极其恶劣的地区,昌林陆虎的LOGO军绿色非常大气。

盒子的侧面

有防伪标。

有橙色提示未满16岁请在监护人陪同下使用,很贴心。

ISO9009认证,及生产厂家信息。

里面带有收纳包,迷彩的包包非常喜欢。

细节图 小标

包包细节图

收纳包细节展示

包包的双头链接细节图

链接细节

收纳包背面展示

收纳包正面有个口袋,可以放一些小物品。

发现收纳包表面有个大口子,也不知道是运输中造成的还是出厂时就这样了。

工兵铲说明书

说明书背面

工兵铲各部分的说明,及工兵铲的安装方法,功能图示。

产品手电介绍,注意事项安全须知监督电话等。

打开收纳包内部展示。

多功能连接杆在这里,功能手电送了一节5号电池,很贴心。

铲子在这里。

细节展示

把所有配件都拿出来展示一下。

铲子做工还是可以的,用料厚实,拿在手里很有份量。

工兵铲的右边磨得非常锋利,平时的作用是切、割和砍,小到切菜,大到拼搏都是用这一面。

另一边是锯齿状的,锯齿面的尾部还带有开瓶器功能,平时的瓶装补给都可以用它来打开。

带有防滑设计,上面有昌林的全拼字母。

这里是锁紧装置。

起钉器,很实用的功能

六角扳手

锄头模式

转动前端铲子,让它弯曲九十度,它就能当铁锹用,耐用程度的话,自不用说,绝对比农村人用的铁锹用的久。

户外级,没错。

高硬度尾锥,破窗神器,

打火棒

三种模式强光手电

带有5号电池,有防水密封圈。

三种模式,弱光,强光,暴闪,顺时针拧是打开,逆时针是关闭,循环就可以在三种模式切换。

破冰锥子,冬季必备神器

户外小刀,

小刀细节展示

细节图,小刀长7.8CM

组合后全长为89CM

切换为锄头模式

总结及评分

优点: 这款工兵铲性价比高,功能方面比较齐全,材质使用了420不锈钢和优质低碳钢,用料方面很厚实。
缺点: 缺点就是在细节上没有下功夫,链接杆有掉漆现象,防滑橡胶手柄不牢固会打转儿,铲子头部的紧固器使用起来不太方便,收纳包表面有裂口现象。
我为这款产品打分满分5星,我打4星★★★★。看过我的测评后大家是不是对这款产品也有了一定的了解 ,如果对这款产品有什么疑问也欢迎随时和我聊一聊,我都会回复大家的。我们下期见喽~ 

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

迷图知返 关禁闭 已屏蔽
朗境
2020-05-24 07:31 回复
朗境
恭喜
朗境
看起来不错啊
阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
鹏言 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

恒星流星 2020/05/25 10:29:27 发表在 5楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:昌林陆虎工兵铲 自驾户外必备神器精华理由:精华鼓励

版主V5

2020-05-26 13:27 回复
启辰T60

阿龙_橙色M4 2020/05/24 07:41:22 发表在 4楼

龙哥你好呀?

启辰T60

迷图知返 2020/05/24 07:31:36 发表在 地板

看起来不错啊

感谢老铁的大力支持

阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4
任_安强 关禁闭 已屏蔽
远景
精彩,推荐你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56