请问领克的ex11 用的是spa一代还是spa二代的底盘?

只爱美食
0浏览 · 2020-05-14 18:47
关注
请问领克的ex11 用的是spa一代还是spa二代的底盘? 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远离腊圾but来犯必诛 关禁闭 已屏蔽

肯定不是二代,是不是纯正spa还得看实车呢

2020-05-14 19:10 回复
共有条对话 >
青岛车友0197017 关禁闭 已屏蔽

远离腊鸡but来犯必诛 2020/05/14 19:10:46 发表在 沙发

肯定不是二代,是不是纯正spa还得看实车呢

目前来看是spa平台,开发新平台是不可能的,成本太高,用spa然后用料缩水一些,毕竟价格在那
2020-05-14 20:45 回复
共有条对话 >
好车看门道 关禁闭 已屏蔽
底盘硬件不都差不多嘛,二代多的是纯电版和辅助驾驶控制上的功能
2020-05-14 23:54 回复
共有条对话 >
abbba 关禁闭 已屏蔽
spa2
共有条对话 >
hxymyzh 关禁闭 已屏蔽
一代 SPA    沃尔沃逐渐转向二代平台
共有条对话 >
Summer丶Li 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
至少比合资良心了,不会***很多东西,价格应该也不贵,领克还是要主打性价比的,不然没什么市场
共有条对话 >
雪中的中哥 关禁闭 已屏蔽

aab84kjjx 2020/05/14 20:45:56 发表在 板凳

目前来看是spa平台,开发新平台是不可能的,成本太高,用spa然后用料缩水一些,毕竟价格在那

一代的不是都有新闻啦!沃尔沃用的是二代的
共有条对话 >
卖葡萄地小姑娘 关禁闭 已屏蔽

aab84kjjx 2020/05/14 20:45:56 发表在 板凳

对 价格差距太大 不像01跟XC40价格差距小
共有条对话 >
gwboy 关禁闭 已屏蔽
二代 用了最新的激光雷达 比沃尔沃还要新
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56