7P提车一星期就撞了

广州车友4212510
0浏览/2021-12-02 17:09
+关注
提车一星期就撞了,我全责,转弯没看后视镜,后面一辆临牌秦Plus直接怼过来了,我的两个门估计要换,秦车头伤的不清,对方乘客胳膊有拉伤,现在车扣在交警大队,已报保险,交警建议我们对方伤情不大就不要开伤情单,医药费私了,剩下的事故报保险,这样就很快可以拿车,然后对接保险,该修车修车,应该这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
这种情况我的建议是走保险吧,要不然就失去保险的意义了,因为4s店里的价格比较高的。
2021-12-02 17:09 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

这种情况在所难免的,直接出保险处理就行,新车的话只要是规范修复,基本不会有任何影响。

2021-12-02 17:10 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个主要看如何定责的,如果是你全责的话,最好是按照他们说的这样来处理会更简单一些,不然的话要等到整个伤情结束之后才处理完毕
2021-12-02 17:10 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
开车过程中,像这种磕磕碰碰啊,或者是一些事故之类的,也是在所难免的,走保险吧,安装那些保险程序,一步一步的走就可以了
共有条对话 >
zxr_1205 关禁闭 已屏蔽
长城M4

首先安慰下车主,一点点就成长成老司机了。这种情况如果对方确认伤情没事,伤情这一块可以私了,签个同意书。如果伤情严重,还是走保险吧。

共有条对话 >
yf527936556 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
为什么要扣车?
共有条对话 >
广州车友4212510 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家建议一下,这个车门是钣金修复,还是直接换门?
2021-12-02 18:12 回复
共有条对话 >
丿Knightback 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Freedrive99 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    安慰下楼主,两个新手司机?但凡一个开车安全意识高点都不会发生碰撞。防御性驾驶,安全行车必修课。
    共有条对话 >
    成都车友9992736 关禁闭 已屏蔽

我以前撞了电动三轮车,对方骨折;也没扣车啊;修完车后垫付修车材料费提车;等几个月后保险处理完后打钱给我就是了

共有条对话 >
    199001007 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    别听交警的,人伤私了,万一人家讹你呢!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    快乐男孩16888 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7

两辆新车 手都没孵热就撞了

共有条对话 >
    valdez7 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35

心疼小7

共有条对话 >
    长大了是悍马 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

医药费走保险好像需要对方要提供发票、证明之类的东西保险公司才给赔付。

共有条对话 >
    美的电器真好 关禁闭 已屏蔽

千万别私了。到时候哦上你,苦不堪言

共有条对话 >
    __胡巴 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    千万不要私了。。。坑你没商量
    共有条对话 >
    江心秋月白白 关禁闭 已屏蔽
    秦车主也太冤了,估计等了很久刚提车被你怼了
    共有条对话 >
    舞影弄剑 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7 PLUS
    我也是新塘的,你7p落地多少
    共有条对话 >
    海底虾2 关禁闭 已屏蔽

你这开车要养成好习惯,门估计不会给你换新的

共有条对话 >
    真的没有钱买车啊 关禁闭 已屏蔽
    都是新车啊!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56