速度80以上车身过路面接缝或坑洼会摇晃

奕钖哥 马自达6
0浏览/2024-01-10 22:44
+关注
车型20款君威GS,购于20年10月,去年发现这个问题。高速上120+过接缝也会出现这样的问题。有点失控的感觉,正常开方向不会晃。四轮定位做过数据完美。有人遇到这种问题吗?目前怀疑是原厂马牌胎的问题,还没去研究

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Darcy_袁 关禁闭 已屏蔽
君威
你要是顶配带cdc有悬挂硬度调节的,驾驶模式不要选T开头那个旅行舒适模式,用默认或者运动,舒适模式阻尼太软了! 如果不是这个原因,可能至少1个避震漏油没有阻尼了!!cdc的避震外面千儿八百便宜的十有八九是假的,4儿子那里贵的一比,算工时3000多一根
01-10 23:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
Darcy_袁 关禁闭 已屏蔽
君威
顺便补充下,你首先要分清楚,如果你是指车子车厢本身明显起伏摇晃,那和轮胎没关系,一般是避震的问题! 要是车子行驶轨迹,车头指向方位摇晃,那才是轮胎和悬挂的事
01-10 23:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
阿白5013 关禁闭 已屏蔽
就是感觉后轮会有左右摇摆情况,应该是悬挂设计问题,如果是五连杆的话应该就没这个问题。
01-11 13:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
wayne18 关禁闭 已屏蔽

我的21款君威,过快速路接缝处也有这个问题,新车到现在一直这样,以前开大众宝来没这个问题,只觉得时别克的悬架水平太次,还真没想过这是个缺陷。

01-11 18:50 来自山东 回复
共有条对话 >
小夜123 关禁闭 已屏蔽
无法解决,换轮胎都没用,唯一能改善的就是改一套绞牙避震,还有就是换车吧 Gs都这样
01-12 18:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
奕钖哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

减震正常,底盘件也没有松旷情况

01-13 15:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
壹笑看风景 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
我的20款也是这样,但不是一直,是偶尔,有时候打车打到别克的车也会有这种问题,我觉得有可能是调教问题
01-17 15:58 来自北京 回复
共有条对话 >
马自达6
没人找到解决方法吗
02-11 21:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
马自达6

02-14 15:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
乌龙茶123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tony_zz 关禁闭 已屏蔽

检查下避震,可能漏油了

04-16 11:48 来自上海 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    V5大叔 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

通病,我18款19年的车早就发现这个问题了,群里也有不少这根问题的车主。

04-16 12:51 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    V5大叔 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

群里有的车友去4S让他们调一下羊角角度,会改善挺多。

04-16 12:53 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56