热门 自由侠动力升级完毕,大家进来讨论讨论!!!

全部回复 只看楼主

雨湿屋檐 关禁闭 已屏蔽
菲翔
菲亚特怎么没人管
戰鬥Jeep 关禁闭 已屏蔽

怒剑纵横 2017/01/19 13:55:41 发表在 37楼

几月的车?
昆明车友3252779 关禁闭 已屏蔽
楼主那个城市啊?我这边云南昆明,4S店说没有这项业务啊,有会通知。
省油的燈 关禁闭 已屏蔽
自由侠
成都这边4s店说的是电脑版升级,不知道是不是和楼主说的一样
米豆虎 关禁闭 已屏蔽
自由侠
感觉升了  变化不大的路过 
爱情小S30 关禁闭 已屏蔽
自由侠
我也有收到
咸黄鱼 关禁闭 已屏蔽
明天我也去升级了,赶在春节前~
Asapw 关禁闭 已屏蔽
请问需要保修卡嘛
镇江车友5741760 关禁闭 已屏蔽

怒剑纵横 2017/01/18 18:59:19 发表在 主楼

自由侠有个通病大家应该都知道了,就是拖后腿的变速箱,顿挫明显,思考人生,早就希望厂家能解决这个问题,元旦过后去4sss保养的时候接待人员说Jeep自由侠有个动力升级项目,是全面免费升级,主要就是针对1.4T的自由侠,问我愿不愿意升级体验,不满意也可以刷回来得知这一消息后非常高兴,反正升级都是为了更好,肯定要升级啊,保养的同时,师傅给做了全面的升级,整个流程很快捷半个小时就搞定了,就和平时的刷系统差不多。感受:这次的内容是动力升级,但是升级后的动力提升并不是很明显,反而变速箱的顿挫感换挡流畅性真是大大的提高了,这也是让我感觉非常惊呆的地方了,动力没有升级好,变速箱到是有灵敏了,其实说真的相比动力...

我也是收到了这个微信通知 在犹豫要不要去问问呢

梁兵律师 2017/01/18 20:12:08 发表在 7楼

没听说呢!我们这边目前还没有!是针对所有自由侠吗?

不是所有 车架号有限制的 反正 后买的车是新版本 我买的老的 在纠结这个升不升级

Xaxas417 2017/01/18 21:14:56 发表在 16楼

升级后低速跟车还难受吗?我这是成都为啥还没收到4S店消息

我也是低俗跟车超级难受经常要刹车
天津车友8295778 关禁闭 已屏蔽

怒剑纵横 2017/01/19 13:56:12 发表在 38楼

真是一个店一个规则 天津!

我也是天津的,正在关注1.4T高能。准备节后去看看,你在哪个店买的?有没有好的建议?谢谢!
1983dw 关禁闭 已屏蔽
升级后,提速的平顺性,绝对有提升
wpcmh 关禁闭 已屏蔽
动力升级4s店怎么不找个更打脸的理由呢。这不就是变相召回吗。
凯撒520 关禁闭 已屏蔽
朗逸
请问低速顿挫感明显吗?
否极泰来了呀 关禁闭 已屏蔽
订车宝可以订2.0L的车么?
shinelala 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
插u盘没反应怎么回事
jingkekid 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
估计就是换了一个变速箱的换挡逻辑!
r0geq2mi 关禁闭 已屏蔽

今天上午打电话给4S店询问,说有升级,然后立马就去了,升级很快,20分钟就搞定,行驶平顺多了,换挡也积极了。

廊坊车友6291883 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠

村上一棵艹 2017/02/08 16:58:05 发表在 79楼

今天上午打电话给4S店询问,说有升级,然后立马就去了,升级很快,20分钟就搞定,行驶平顺多了,换挡也积极了。

效果不错吧哈哈
2017-02-08 17:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56