热门 自由侠动力升级完毕,大家进来讨论讨论!!!

全部回复 只看楼主

woidove 关禁闭 已屏蔽
问大家,提车快吗?
凯撒520 关禁闭 已屏蔽
朗逸
自由侠看着还是挺大气的
否极泰来了呀 关禁闭 已屏蔽
看到昂科拉才上市久降价了,不得不说还是自由侠比较值当
xyc_chen 关禁闭 已屏蔽
自由侠外形还是很Q的,但是比起mini甲壳虫那些车来说又多了点刚性
QDGG2012 关禁闭 已屏蔽
1.4T加车窗雨眉怎么样?
否极泰来了呀 关禁闭 已屏蔽
买车这个事情自己喜欢就好
凯撒520 关禁闭 已屏蔽
朗逸
时速对转速大概都多少啊? 130码以上噪音如何?
QDGG2012 关禁闭 已屏蔽
这车子特别适合小两口用,想去哪里一溜烟就走起
shinelala 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    woidove 关禁闭 已屏蔽
    后期改装应该还是有潜力的
    宜宾车友6595512 关禁闭 已屏蔽
    很想入手魔兽版
    M缪哥 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

shinelala 2017/02/22 13:54:54 发表在 168楼

兄弟给她媳妇买了一辆,现在我媳妇天天吵着要,我该则么办/

a萌少 关禁闭 已屏蔽
    你们第二次保养都是多少钱
    zcjzwl396808 关禁闭 已屏蔽

怒剑纵横 2017/01/19 01:21:44 发表在 23楼

嗯对,说是动力升级 其实就是调整换挡逻辑问题

没手动挡什么事吧?
    csj339360831 关禁闭 已屏蔽

quandouzai 2017/01/18 19:06:32 发表在 板凳

模块升级方式不一样啊。就两根线夹在电瓶上,似乎是个远程升级。反正一番折腾后师傅表示升级完成。回头不成的话也可以刷回去

给你电瓶充电呢
    quandouzai 关禁闭 已屏蔽
    自由侠

csj339360831 2017/06/25 08:22:22 发表在 215楼

给你电瓶充电呢

充电,合着我上当了?
    csj339360831 关禁闭 已屏蔽

quandouzai 2017/06/25 12:07:28 发表在 216楼

充电,合着我上当了?

没有骗你,4s给你行车电脑升级肯定要给你电瓶充电的,要不会亏电
    quandouzai 关禁闭 已屏蔽
    自由侠

csj339360831 2017/06/25 17:05:26 发表在 217楼

没有骗你,4s给你行车电脑升级肯定要给你电瓶充电的,要不会亏电

嗯,那就是我在椅子上打盹的两个小时里升级的。醒来的时候售后说已经升级完成了
    zb873477 关禁闭 已屏蔽
    自由侠
    我这边没听说
    某时某分 关禁闭 已屏蔽
    我看到论坛里有人说升级后,动力也明显改善且发动机声音小了许多,下个月开去做首保看,只要油耗不变,溜坡没了,就行
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56