GT-R改装lb宽体上路问题

生番b 菱帅
0浏览/2018-05-27 21:35
+关注
本人最近打算入手一辆二手的gtr 
然后看到了lb的宽体套件真是眼前一亮啊
各位车友有改装了宽体的吗 想去改个改色膜顺便把宽体也改了 改颜色不是要去车管所备案吗 可是我也改了宽体 他还会给我正常走流程拍照片吗 好害怕被交警叔叔扣下啊 ??

各位车友改完宽体后都是怎么处理的啊 在线急等??????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茹狄 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
改了宽体就去乡下开 运气好点不会被抓 看你运气了
2018-05-27 22:27 回复
共有条对话 >
临沂车友6726146 关禁闭 已屏蔽
改色如果不是特殊颜色,车管所是给你变更的,宽体想都不要想了,要不就买新车6年免上线审车,买新车改宽体开6年,第7年就要上线审车,就过不了了。还有一种就是改完不挂牌开,脱审之后别被抓到,偷偷的开
2018-05-29 16:52 回复
共有条对话 >
生番b 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱帅

一个爱车de人 2018/05/29 16:52:04 发表在 板凳

改色如果不是特殊颜色,车管所是给你变更的,宽体想都不要想了,要不就买新车6年免上线审车,买新车改宽体开6年,第7年就要上线审车,就过不了了。还有一种就是改完不挂牌开,脱审之后别被抓到,偷偷的开

谢谢!
2018-06-01 22:35 回复
共有条对话 >
AAA汽车包围厂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    石林同学 关禁闭 已屏蔽
    好害怕被交警叔叔扣下啊??
    共有条对话 >
    V笑壹生 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      iwollbs 关禁闭 已屏蔽
      看到了lb的宽体套件真是眼前一亮啊
      共有条对话 >
      落花伊人的 关禁闭 已屏蔽
      想去改个改色膜顺便把宽体也改了
      共有条对话 >
      今天谁跑胶 关禁闭 已屏蔽
      启辰T60
      改了宽体他还会给我正常走流程拍照片吗
      共有条对话 >
      钦州车友9528434 关禁闭 已屏蔽
      这个好像改完去的确有点难欸
      共有条对话 >
      潇妥 关禁闭 已屏蔽
      建议楼主先备案,再去改装吧!
      共有条对话 >
      暖心爱人i 关禁闭 已屏蔽
      楼主是怎样改装的啊,想了解一下
      共有条对话 >
      苏州车友5366112 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7
      这车是二手的吗,看着像一手的
      共有条对话 >
      人生若只如初见8000 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      以防万一,楼主可以以后再改装啊
      共有条对话 >
      s0tifdpk 关禁闭 已屏蔽
      荣威i6 MAX
      可惜改的这么好看只能去乡下才能尽情的开啦!
      共有条对话 >
      Frankyten 关禁闭 已屏蔽
      改装成宽体,那楼主要小心了,城市里交警多,得时刻警惕着啦!
      共有条对话 >
      小毛偶吧 关禁闭 已屏蔽
      楼主有没有请教过专业的师傅,这改装的很容易出问题的。
      共有条对话 >
      木公印象 关禁闭 已屏蔽
      小心不要被交警叔叔怼了。
      共有条对话 >
      Dallasgu 关禁闭 已屏蔽
      不单单改颜色,有改动就最好去车管所哈
      共有条对话 >
      5loveet 关禁闭 已屏蔽
      不用怎么处理,飙车就对了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56