汉兰达 油耗问题 和 暖风问题

尊贵的_雅迪车主 汉兰达
0浏览/2023-11-23 19:28
+关注
汉兰达兄弟们,提车半个月了,关于使用中遇到的问题,求解答,十分感谢!
第一个问题,最近这个油耗一直在八九个左右,是天冷的原因吗,还是行驶距离距离太短;
第二个问题,启动之后发动机是不工作的,那么比如说我想提前热车开暖风,怎么办。
最后再捎带脚问一下,像掉头或者停车入库这种需要打几圈方向盘的时候,哒哒的响正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友2062297 关禁闭 已屏蔽
几月份生产的车
2023-11-23 19:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
尊贵的_雅迪车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
再补充一个问题兄弟们,就是混动起步用电的时候,大家能维持多久,要是油门稍微大点,我的车也就起步那一下,要是悠着点加油门,多少能撑一小会,也只是一小会,这种情况正常是吧
2023-11-23 19:34 回复
共有条对话 >
踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

在打死方向可能是胎和地面磨擦的声音。哒声时车身会有小小的动静的。

2023-11-23 19:52 来自广东 回复
共有条对话 >

你路程短油耗当然高,我南方去来回才3公里也是8-9升的。正常

2023-11-23 19:54 来自广东 回复
共有条对话 >

想冬天省油利用好座椅加热方向盘加热。比暖气舒适。

2023-11-23 19:55 来自广东 回复
共有条对话 >
小苒relax 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

开暖风发动机就会启动,因为它是热源,空调不制热,不达到设定温度发动机不会停。

不过提前热车个人认为得不偿失,因为原地负载小,水温上的慢。

我都是上车先开座椅加热,行驶中水温一会儿就能上来,摸着出风口有热气了再开风机。

其实我这么做也不是特意为省油,因为反正刚着车也是吹凉风,还不如不开。

2023-11-23 21:04 来自北京 回复
共有条对话 >
yellowsuperwen 关禁闭 已屏蔽
天冷,8个左右差不多了
2023-11-24 12:13 来自四川 回复
共有条对话 >
天空软件 关禁闭 已屏蔽
凯越
搬到南方是终极之解
2023-11-27 11:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
大同车友7801613 关禁闭 已屏蔽
我的混动汉兰达冬天10升油左右 真心话 出乎我当时买车时的想象了
01-08 03:04 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56