重磅福利!!!【四川翼虎车友会】——翼虎美女代言人再次出镜

风雨涛哥哥 翼虎
0浏览/2019-05-27 22:16
+关注
回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色、沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌。。。。。。——这些词句对于她已经过时了,我已经没有更好的形容词来形容她的美丽大方、气质非凡、秀而不媚、完美无暇、娇羞可爱、温文尔雅、明艳动人,大家看完帖子请教我用用形容词哦

以前的她。。。。。。图片来源车友thinlee 发表的(美女车主做车模!为四川翼虎车友会代言)

以前的她。。。。。。图片来源车友thinlee 发表的(美女车主做车模!为四川翼虎车友会代言)

现在的她。。。。。。

她今天来参加聚会这身衣服和我的虎子纯属一种巧合,是不是很搭

“新闻插入”——现在是每周(yue)一歌(锅)时间

既然是车友聚会,民以食为天嘛,先吃好喝好再说,美女先放一边,饱暖才能。。。。。。说远了还是回到我们的主题——自助烧烤

聚会地点:成都市三圣花乡***一号山庄

报名参加聚会的大部分车友已经到达。。。。。。

每桌都会有大厨(车友)主厨,要不一桌人都没得吃

那白衣服的小伙子看我拍照还来炫耀一下烤好的食物,我只想对你说:你不觉得已经烤焦了吗
那黑衣服的大妹子看完拍照就不一样了,我用手把脸挡住,你总拍不到我大口的吃肉吧

烧烤用餐一角。。。。。。

还是我们这一桌齐心协力,有人负责往烤架上添加菜品,有人负责翻动菜品,我负责刷油、拍照和享用美味的烧烤

基围虾、鱿鱼、扇贝。。。。。。

香辣鲫鱼烤着吃那是外酥內嫩

烧烤必吃的五花肉,用生菜包着吃肥而不腻

现在烤的这些就是美女的午餐,难怪身材那么好,吃的全是高蛋白的食物

吃得差不多咯。。。。。。

午餐后车友们陆续到达拍摄现场。。。。。。

午餐后车友们陆续到达拍摄现场。。。。。。

会长拿出礼品来给大家发放,第一眼就看上了那个萌萌的布艺汽车,我想要

新款翼虎车模,福克斯赛车车模。。。。。。

车友会会标、会旗

大家都迫不及待了吧,美女来咯。。。。。。

哈哈哈~会长是安耐不住了

我的虎子也为四川翼虎代言咯

请大家记得教我形容美女漂亮的形容词哦

合影结束本次聚会。。。。。。

回家拿出萌宠来看看

还记得吗?右45度

丰满的***

这是福特公司的爱心玩偶,在毛绒玩具车内装上一张毛绒毯,为的就是避免车主或小孩在车上休息时感冒而设计定制,此处应有掌声点个赞

结束——图片欣赏

最后楼主以随拍的几张花卉送给大家,花儿需要浇灌,作为对本文灌水感谢!感恩有您!!!

-------------------------------------------------------END-----------------------------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

四川微笑 关禁闭 已屏蔽
翼虎
抢到板凳看美女!
何语嫣 关禁闭 已屏蔽
哇塞!涛哥哥好有才哦……
尘堵小三 关禁闭 已屏蔽
美女代言啊可算找到组织了,请问怎么加入?
路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错的活动
风雨涛哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    翼虎

尘堵小三 2019/05/27 23:53:51 发表在 地板

Q:***
    上传你的行驶证验证车主方可加入
    翼虎

何语嫣 2019/05/27 22:50:38 发表在 板凳

哇塞!涛哥哥好有才哦……

过讲过讲
    翼虎

四川微笑 2019/05/27 22:45:59 发表在 沙发

抢到板凳看美女!

茶泡起,来袋瓜子嗑嗑怎么样
    德阳车友6872075 关禁闭 已屏蔽
    涛哥,这么好的活动,下次带上我!晓得我是哪个不?
    thinlee 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    顶,顶,顶

赞,赞,赞
    翼虎
    以前还有代言美女的专题,我找找。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    翼虎

风雨涛哥哥 2019/05/28 06:40:30 发表在 8楼

茶泡起,来袋瓜子嗑嗑怎么样

那一组代言大片也是你拍的?
    o0漫步人生 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    果断赞起,这车漆让我想到了某饮料。
    安臣聊 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    支持
    四川微笑 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

尘堵小三 2019/05/27 23:53:51 发表在 地板

到QQ搜索四川翼虎车友会QQ群
    更纱wj 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    翼虎

arz9t3m7k 2019/05/28 08:30:53 发表在 9楼

涛哥,这么好的活动,下次带上我!晓得我是哪个不?

不晓得,自我介绍一下
    翼虎

thinlee 2019/05/28 13:43:33 发表在 10楼

顶,顶,顶赞,赞,赞

谢豹兄点赞
    翼虎

o0漫步人生 2019/05/28 15:48:20 发表在 13楼

果断赞起,这车漆让我想到了某饮料。

啥饮料
    刘老头99 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    涛哥哥,你又找到代言人重新来了一组。恭喜四川翼虎车友会活动圆满成功!
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56