热门 骨折—-全网最高性价比的特斯拉S!

广州家具人
0浏览 · 2024-05-07 15:45· 发布于广东
关注
特斯拉+Model S70D 全网最爆性价比 双电机四驱 (比特斯拉model3性价比还高) 上牌时间:2015年12月 电池健康度:70度电池 现在还有61.48度 健康度88% 充满实际显示326公里 现在22万工厂 充满还能跑330公里以上(超冲已经转移新车上了) 配置:选配蓝色车漆(特斯拉最好看的颜色) 原厂黑色真皮座椅 可开启天窗 亮点:1、 还选装了32000元的EAP辅助驾驶 停车场可以钥匙控制直进直出 高速可以打灯自动变道 2、23年12月刚贴的2000多的全车3M隔热膜 换了布雷博的刹车片 ?交强险和第三者到24年12月 骨折大韭菜 新车80多万 不到1.5折 广州番禺五洲装饰城或者顺德北滘美的悦然广场看车 试驾
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州家具人 楼主 关禁闭 已屏蔽
老款大屏幕漏液体 已经找专家更换新大屏幕和升级4G 小屏幕也更换全新的了
05-07 16:19 来自广东 回复
不要88 只要11.8 特斯拉S 双电机 开回家
05-10 08:04 来自广东 回复
公路不够 关禁闭 已屏蔽
Model S

看下来不错。

05-10 08:47 来自浙江 回复
公路不够 关禁闭 已屏蔽
Model S

超充没有了啊

05-10 08:48 来自浙江 回复
bba007 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    bba007 关禁闭 已屏蔽
    怎么联系你
    05-18 10:10 来自广东 回复
    10.99W 还要啥自行车
    05-25 09:33 来自四川 回复
    改装酷熊 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    请问还能上蓝牌吗?
    05-28 17:54 来自广东 回复
    06-03 14:12 来自广东 回复
    9.99出
    06-06 14:50 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56