请问?全款买车优惠多,还是分期买车优惠多

17208 21 速腾论坛
只看楼主
tony20075 楼主
关禁闭
新手太清楚神给个建议
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      师走刀口 长安CS15 关禁闭 已屏蔽
      分期过有手续费
      共有条对话 >
      tony20075 速腾 关禁闭 已屏蔽

师走刀口 2016/11/13 16:43:09 发表在 沙发

分期过有手续费

分期与全款概相差

共有条对话 >
      共有条对话 >
      tony20075 速腾 关禁闭 已屏蔽

师走刀口 2016/11/13 16:45:44 发表在

谢谢你知道1.6自舒裸车钱吗

共有条对话 >

tony20075 2016/11/13 16:48:25 发表在 4楼

谢谢你知道1.6自舒裸车钱吗

知道
      共有条对话 >
      皮殊凡 长安CS15 关禁闭 已屏蔽
      当然分期但分期有套路
      共有条对话 >
      上海穷棺材 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      我分期 手续费1000 没有服务费
      共有条对话 >
      木头爱你 奇瑞QQ3 关禁闭 已屏蔽
      分期看全款买差有手续费最主要你分期几年必须买4S店保险…………
      共有条对话 >
      九天云也 速腾 关禁闭 已屏蔽
      分期优惠比全款分期有手续费也就把优惠给填平还有就贷款期间要在儿子店买保险儿子店买保险要比外边贵贵1500往/每年自己算吧
      共有条对话 >
      自小不爱动脑筋 速腾 关禁闭 已屏蔽
      手动就够肉你还要自动
      共有条对话 >
      祖千秋 智跑 关禁闭 已屏蔽
      自己算总车款
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      ll303030 速腾 关禁闭 已屏蔽

tony20075 2016/11/13 16:42:37 发表在 主楼

新手太清楚神给个建议

听我全款

共有条对话 >
      智控王 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽
      买车肯定分期你想车贷利息有钱拿来投资买套房首付投资北斗胎压都赚回来全款去买车只能说你土豪
      共有条对话 >
      A褪色的影子 速腾 关禁闭 已屏蔽
      肯定分期优惠分期出来手续费服务费羊毛出在羊身全款
      共有条对话 >
      Lying狮子座 速腾 关禁闭 已屏蔽
      我这样说吧今天买车众金融贷款万两年还清没利息2000手续费这够实惠
      共有条对话 >
      爱琴海401 瑞风S7 关禁闭 已屏蔽

师走刀口 2016/11/13 16:55:51 发表在 5楼

知道

12.4万
      共有条对话 >
      linlin1969 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      会投资分期会就全款吧
      共有条对话 >
      温柒 思域 关禁闭 已屏蔽

海穷棺材 2016/11/13 17:30:11 发表在 7楼

我分期 手续费1000 没有服务费

分期几年啊
      共有条对话 >
      554235896 速腾 关禁闭 已屏蔽
      本人刚分期买速腾全款优惠2.3万分期优惠2.7万分期手续费2000分期第年保险在4S店买结论分期全款最后价都差1000之内资金可以选择全款没那么麻烦资金够可以分期也分期年零利息
      共有条对话 >
      青龙湖湿地公园 速腾 关禁闭 已屏蔽

智控王 2016/11/14 22:36:40 发表在 13楼

买车肯定分期你想车贷利息有钱拿来投资买套房首付投资北斗胎压都赚回来全款去买车只能说你土豪

分期买车土豪吧??
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56