三亚今天订车了,豪华落地21.6,送双保

1788 18 雅阁论坛
只看楼主
三亚小雅哥 楼主
关禁闭
车展第天终于订车天价格.最终豪华国21.6万年无限保养延保到(内含千手续费无利息)寻找代雅阁车友交流交流.

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      BK_Canton 关禁闭 已屏蔽
      恭喜~~什么时候可提车
      2019-06-15 0+1
      三亚小雅哥 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

BK_Canton 2019/06/15 14:16:53 发表在 沙发

恭喜~~什么时候可提车

星期
      afo8c9g4z 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      可以价位可以阿精英我刚订年贷款路20.2
      木子贞礼 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      亚买代混动
      GuDdbai 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      208刚订 没有送保养 送堆礼品
      分贝率 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      恭喜我跑海口订也周提车精英国早点发我就用跑海口订

分贝率 2019/06/15 21:57:18 发表在 6楼

私信我 我们留个联系方式
      2019-06-16 0+1

子木贞礼 2019/06/15 16:11:09 发表在 4楼

亚买代混动

私信留个联系方式 我们建个亚雅阁交流群
      梧桐熙语 雅阁 关禁闭 已屏蔽

分贝率 2019/06/15 21:57:18 发表在 6楼

你海口订

Huan9h 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      你这价格...我半年前就这个价格还包含贷款利息……包含利息21.1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

Huan9h 2019/06/16 22:49:39 发表在 11楼

你这价格...我半年前就这个价格还包含贷款利息……包含利息21.1

你来海南试 看有没有这价格
      ajt6d8e2h 阿特兹 关禁闭 已屏蔽

雅哥 2019/06/16 13:16:42 发表在 8楼

我也260精英版
      克里斯蒂安的WEN 思域 关禁闭 已屏蔽
      我今天刚订全包尊贵落21.65
      2019-06-17 0+1

ajt6d8e2h 2019/06/16 23:10:33 发表在 13楼

我也260精英版

你私信我 我们建亚车友交流群

克里斯蒂安WEN 2019/06/17 00:18:31 发表在 14楼

我今天刚订全包尊贵落21.65

没办法 海南价格你们我朋友月份定精英落21.8还没年双保
      克里斯蒂安的WEN 思域 关禁闭 已屏蔽

雅哥 2019/06/17 10:09:47 发表在 16楼

没办法 海南价格你们我朋友月份定精英落21.8还没年双保

我在深圳订
      ai2z3erb9 维特拉 关禁闭 已屏蔽

afo8c9g4z 2019/06/15 16:00:27 发表在

可以价位可以阿精英我刚订年贷款路20.2

贷款都要啥材料
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56