热门 E300购买历程和一万公里使用体会(338楼更新!)

全部回复 只看楼主

dsd2xah 关禁闭 已屏蔽
54w 拿下
6-7升的油。。。。
用事实说话。。
广州车友3921324 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 alex_homely 于 2010-10-03 17:15 发表在 12新窗口中打开引用楼层
后窗帘打开

啥图呀哥们

只有一二张能看的?

追风逐水 关禁闭 已屏蔽
奔驰,我喜欢,不过听说保养相当贵
开心阳光1779 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
观摩中,准备换车。
淮南车友8983819 关禁闭 已屏蔽
确实很实惠··
wm20000 关禁闭 已屏蔽
福克斯
再次来访
光辉岁月1983 关禁闭 已屏蔽
雅阁
顶!!!!!!!!!1
魔刀 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

引用:

原帖由 alex_homely 于 2010-10-03 17:21 发表在 18新窗口中打开引用楼层
后面的脚垫整体效果和灰色的内饰还是很搭调

挂图了,你是不是吧你相册里面的图删除了啊?
卢先笙 关禁闭 已屏蔽
西玛
我顶顶顶··g
zldem 关禁闭 已屏蔽
福克斯

引用:

原帖由 alex_homely 于 2010-10-03 17:09 发表在 6新窗口中打开引用楼层
对比下这个USB头有多小
你这把刀跟我的一模一样 差不多十年前在免税店十美元买的
上海车友3438625 关禁闭 已屏蔽

为何很多图看不到???

金华车友2622241 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

准备增加B保的作业了

2011-04-02 16:45 回复
奔驰E级(进口)

这是车内增加的手台,使用车载电源供电,通讯距离3公里左右,足够出游的时候车队联络了

2011-04-02 16:52 回复
超级李7234 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

绝对满分的作业~!!!

xlz11212 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我也是金华的,金华有两家4s店?
cyz6590 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

爱国是必须的,这个更要顶.

堂少爷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

好车啊

奔驰E级(进口)

更新30000公里的保养情况:

2010年6月20日上牌,到2011年12月1日,已经行驶了30000公里,做过2次A保,一次B保。因为经常出差,所以1万公里的A保在浙江义乌国邦4S做的,2万公里的B保在武汉的星威4S做的,3万公里的A保是浙江星杭做的,中午做完保养,下午就忙工作,结果晚上回家才发现行李厢里多了个礼品袋,居然星杭不声不响的送了一套大大小小5,6个瓶子的清洁/杀菌/维护的套装,虽然当天的气温从17度骤然降到7度,但是心里还是暖呼呼的,唉,作为消费者,我们真的只需要厂家/经销商稍微一点点在意,就很满足了。

3万公里的路程,总的平均油耗依然是9升/百公里,发动机依然是很宁静平稳,怠速转速稳定在500转左右,4个马牌轮胎没有鼓包或者其他异常(自己上马路牙子的原因开破了一个,这不算轮胎的质量问题),空调系统犯过一次迷糊:在28度的气温下,温度设定到最低却老是不出冷气,第二天还没有来得及去看是什么问题,就又好了,至今没有再迷糊过。其他的一切都可算是接近完美。

2011-12-02 21:51 回复
奔驰的宝马 关禁闭 已屏蔽

好车,好贴阿~~!

迷迷蒙蒙20104 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56