热门 a7l是真帅

无敌肌肉男暴龙战士
0浏览 · 2024-07-15 14:42· 发布于山东
关注
从A4到A7L我是不是膨胀了 各位坛友,我是相对来说比较传统的年轻人,哈哈。毕业开始工作第三年,自我感觉在事业上是比较顺的,今年刚升级到了主管,想着陪伴我爸又陪伴我三年的小速腾也该退役了。寻思着换一台好点的,犒劳一下自己。本来是想换个迈腾或者帕萨特啥的,老爸反而劝我说别那么低调,换个好点的,他也支持我一些,瞬间我这动力就来了。 自从有了想换车的想法之后,便一发而不可收拾。 预算一下到了30万以内落地,BBA一下跃进了我的视野,首先入我法眼的是宝马3系,整体看了之后,感觉但凡是想要的配置都配上这落地价就冲着35去了,有点超。 下一个目标A4L,整体算下来,A4L是真的很合适,优惠力度比较大,配置拉满了。决定买这个车去询价的时候,在汽车之家的直播间,抖Y的直播间各种询价,就想拿个最低价,发现各家的套路都一样。首付20%分五年,价格一下能再降个三万左右。 一个非常偶然的机会看到A7L,竟然能做到29.97万,还是零首付。各家询价之后,发现A7L是真良心啊,配置两驱的基本上都带了,高清矩阵式LED大灯,贯穿式尾灯,无边框车门,而且还是45高功率的发动机,最重要的是,很帅,和我很搭,哈哈哈。 然后在一个艳阳高照的午后,去4S店谈价格、要礼包、要保养等等啥的都搞了一套,最后终于拿到了一个,我相对比较满意的价格。那是真便宜啊!!!落地35左右。 下次发提车作业!!! 先给大家展示一下我定的车 这帅气的前脸,让我有点爱不释手。 这三块大屏,很有感觉,比那大连屏更有质感。 这线条更是让人着迷 奥迪灯厂也是名不虚传,前大灯、后尾灯都有动态流水效果。一个字,帅!!! 各位坛友,非喜勿喷,下次给大家发提车作业!!!
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

新人小崽 关禁闭 已屏蔽
海豚
恭喜恭喜,35万落地黑武士算是非常划算了,至少比我便宜10个这个车颜值是一大亮点,期待你的提车分享
07-16 14:57 来自安徽 回复
asn9p6f2n 关禁闭 已屏蔽
发动机舱这么乱啊!
07-20 22:40 来自山东 回复
浮世的清风 关禁闭 已屏蔽
你这个跟A4升A6一样 正常升级换代
07-22 19:04 来自江苏 回复
车友000165 关禁闭 已屏蔽
外观帅,但是这内饰也太拉夸了
07-26 22:52 来自江苏 回复
秋天的玫瑰6843 关禁闭 已屏蔽
新a5出来了你不知道吗
07-30 01:11 来自重庆 回复
赫萝珂朵莉 关禁闭 已屏蔽
天籁
有撒膨胀的,那我从天籁到E不得起飞嘛
07-30 16:13 来自新疆 回复
tong198944 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
现在买A7的钱和五六年前买A4差不多了
07-30 16:36 来自浙江 回复
十堰车友1469102 关禁闭 已屏蔽
我是不是太膨胀了?月薪三千在这看黑武士。
07-31 09:53 来自湖北 回复
小黄和小蓝 关禁闭 已屏蔽
图不对版啊,营销帖吧
07-31 23:51 来自浙江 回复
小泥鳅0702 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
我才是嘛,陪妹妹去看车,结果自己看上A7L了,陪她们去看Q4的,我的XT5买了才两年,置换直接亏了17坨,一来一回不知道图了和啥
08-01 20:24 来自四川 回复
戴夫珠宝 关禁闭 已屏蔽
玛莎拉蒂吉博力和奥迪A7
各位怎么选择
08-05 01:16 来自广东 回复
键盘车侠92 关禁闭 已屏蔽
08-05 12:15 来自广东 回复
扑通扑通丶 关禁闭 已屏蔽
A7L不是A7不膨胀
08-07 08:44 来自四川 回复
SerenPidityyy 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
45黑武士 46落地的
08-07 16:41 来自浙江 回复
牛梓琛 关禁闭 已屏蔽
都是小四缸,应该不能膨胀
08-08 17:55 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56