热门 世嘉遭遇追尾,车身较硬,前防撞梁起了保护作用

全部回复 只看楼主

zhongse 关禁闭 已屏蔽
羡慕新款世嘉的结实车头,要是老款就惨了
汉世嘉 关禁闭 已屏蔽

世嘉屁股结实,车头很不结实。。。。

特别是老款的,随便一碰,大灯脚都会很容易折断。。一个灯700多块。。

末端相遇 关禁闭 已屏蔽
世嘉
嘉嘉还是很棒的啊
安阳车友9482913 关禁闭 已屏蔽
楼主,我想问问这情况怎么理赔,责任是谁的
黑眼豆豆2016 关禁闭 已屏蔽
人没事儿就行啦!

嘉嘉的安全性更是没的说
j0mzcauj 关禁闭 已屏蔽
修车得1W块?
齐东强 楼主 关禁闭 已屏蔽

勇攀高峰16 2017/06/22 10:41:18 发表在 24楼

楼主,我想问问这情况怎么理赔,责任是谁的

肇事车全责
2017-06-22 23:29 回复
齐东强 楼主 关禁闭 已屏蔽

cartoonxin 2017/06/22 12:43:52 发表在 26楼

修车得1W块?

初步定损就1W3多
2017-06-22 23:30 回复
安阳车友9482913 关禁闭 已屏蔽

齐东强 2017/06/22 23:29:00 发表在 27楼

肇事车全责

所有的车都让肇事车赔?
mzw1113 关禁闭 已屏蔽
世嘉
安慰
一直都是你英 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
我被比亚迪6追尾过还好。这车还是算皮实的!侧面防护也好!看车门就晓得了!比人家suv还厚的车门。所以世嘉空间小。
枣庄车友0830655 关禁闭 已屏蔽
世嘉
安慰
浆糊里的虾 关禁闭 已屏蔽
那辆肇事车赔大发了,这么多辆车
快门停滞 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
世嘉在同价位的安全性还是很高的,操控也好,唯有缺点就是油耗高小毛病多点
候定连式基特 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友6329538 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    零的N代表 关禁闭 已屏蔽
    楼主用什么软件剪视频啊我找不到,找到的都是要花钱的要注册码的没有免费的吗?
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    安慰了
    衡水车友8267512 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    有防撞钢梁就是好,假如开的没防撞梁的这么夹击一下就惨不忍睹了。
    记不起的思念 关禁闭 已屏蔽
    下王埠
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56