CarPlay间断性的连不上什么原因?苹果原装线)

妙1177
0浏览/2020-06-02 11:27
+关注
车机SYNC3.3,carplay间断性的连不上,iphone 原厂线,anker的线都是这种情况,到4s给我车机恢复出厂设置后又连上了,但我离开4s,线拔下来再插上又没反应了。
      有时iphone能充上电,但CarPlay连不上,有时数据线插上iphone充电也没反应,CarPlay也连不上。
      这种情况是不间断的出现,只要连上没出现过断开的现象,但是把数据线拔下来再插上去经常连不上。把车熄火重新启动也没用,目前试了下把车机恢复出厂设置就能连上,但我总不能每次数据线拔下来再插上去之前都恢复出厂设置吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

headspring 关禁闭 已屏蔽
换不同线和手机及不同USB口, 先排除法测试
2020-06-02 11:59 回复
共有条对话 >
妙1177 楼主 关禁闭 已屏蔽

headspring 2020/06/02 11:59:27 发表在 沙发

换不同线和手机及不同USB口, 先排除法测试

线和手机都换过,这个是不间断的出现的,跟抽风似的,一会能连上,一会连不上。
2020-06-02 12:35 回复
共有条对话 >
小邓子826 关禁闭 已屏蔽
锐界
车机恢复出厂设置,彻底解决,我的就是
2020-06-02 13:22 回复
共有条对话 >
ValleyLuo 关禁闭 已屏蔽
升级到3.4
共有条对话 >
冷眼看世 关禁闭 已屏蔽
曾经一样,换了接口好了!
共有条对话 >
飞翔亮 关禁闭 已屏蔽
北斗星
3.3问题较多
共有条对话 >
凡心草魅 关禁闭 已屏蔽
锐界
锐界能用CarPlay?
共有条对话 >
大龙哥9587 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

iPhone 中 面容ID与密码 有个USB配件选项,打开它 ,试试效果怎么样

我最初用的6SP 超过 没有出现问题过,去年换了11,问题描述跟你的一致,重启车机后只能暂时解决问题,但是大约一小时左右自动断掉,充电有时候也没有反应,后来这个时间最短能到半个小时就出现问题,后来去4S升级到最新车机系统,没有什么卵用,再后来打开USB配件,用了几次没有问题,可是后来还是出现老问题,没治了,直接放弃

共有条对话 >

冷眼看世 2020/06/02 20:37:02 发表在 5楼

曾经一样,换了接口好了!

换u***接口吗?在哪换的?4s还是淘宝买的?
2020-06-04 10:00 回复
共有条对话 >
冷眼看世 关禁闭 已屏蔽

妙1177 2020/06/04 10:00:52 发表在 9楼

换u***接口吗?在哪换的?4s还是淘宝买的?

4S索赔
共有条对话 >
我发现我在扶手箱里面另一个u口插上u盘(里面存的歌)的情况下,CarPlay容易连不上,另一个u口不插u盘的话基本不会出现这个情况?这个问题可以解决吗?
2020-06-09 13:27 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
guo_tw 关禁闭 已屏蔽
换根线试试,有时候原装线也会有问题的,虽说能显示充点,但是不一定能稳定连接,前两天我的也是苹果原装线,能充电,但是就是间断性连不上。换了跟小米的认证线,妥妥的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56