新智跑过坑异响

榆林车友0784823
0浏览/2020-04-13 19:22
+关注
才买十多天发现,30左右速度,过坑或减速带,前轮减震发出巨大的金属撞击声,速度慢就没事。4s店说是正常的。
求教各位大佬,这到底怎么回事?坐过我车的人都说这响声太大了,绝对不正常

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
汽车前轮过坑洼地时出现异响的原因及处理方法:
1、前减震出现问题,可能是减震软造成上架或磕碰而出现响动,检查减震,及时更换。
2、刹车片响,检查一下刹车片装的是否到位,这个可能性比较大,减速过洼地的时候必然踩刹车,那是刹车片就和盘结合了,正常的就会嚓嚓的响,但声音不会太大,很响估计就有问题了,而高速时片和盘分离就不会有响声了,可以调节一下刹车片,使其良好结合,响声自然就消除了。
2020-04-13 19:29 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

这个响声情况是相当有可能会出现的,也没有什么大的问题和影响了,不放心就检查一下。

2020-04-13 19:32 回复
共有条对话 >
奥迪Q6黑武士车主 关禁闭 已屏蔽
智跑
我感觉什么车过坑都会有声音!
2020-04-13 19:38 回复
共有条对话 >
榆林车友0784823 楼主 关禁闭 已屏蔽

tenghao550590273 2020/04/13 19:38:14 发表在 地板

我感觉什么车过坑都会有声音!

声音特别大
2020-04-13 19:41 回复
共有条对话 >
正方形不是人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

恭喜你买到正宗智跑。

共有条对话 >
apm25akq8 关禁闭 已屏蔽
恭喜买到正宗智跑
共有条对话 >
什么意思
2020-04-14 11:37 回复
共有条对话 >
慢半拍416 关禁闭 已屏蔽
提醒你减速,智跑特有功能
共有条对话 >
汽车数码产品 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
新智跑就是这样,同款飘过跑了2500多公里,30码过个坑,感觉底盘哐啷巨响金属碰撞声
共有条对话 >
邵阳车友0700974 关禁闭 已屏蔽
我今年元月份的买的已经碰到过4次了,有一点点坑23十马过,发出好大的响声,就好像石头打在底盘上面,第一次我真以为是石头打在底盘上学,还有几次是水泥路烂的坑也是这种响声,并没有石头,前面两个轮底部都出现过这种响声,不知道正不正常,没管它
共有条对话 >
ad5e3sms9mb 关禁闭 已屏蔽
在4s店加两个垫片打铁声就没了
共有条对话 >
追忆36 关禁闭 已屏蔽
曾经出现过一次
共有条对话 >

汽车数码产品 2020/04/14 18:35:16 发表在 9楼

新智跑就是这样,同款飘过跑了2500多公里,30码过个坑,感觉底盘哐啷巨响金属碰撞声

这个问题怎么解决啊
2020-04-22 18:43 回复
共有条对话 >
星竹海 关禁闭 已屏蔽

ahhwjdxrn03 2020/04/14 11:37:59 发表在 7楼

什么意思

这个不好解决。有的4S点给加个垫子,有的处理不 了。。。我的过坑时速度快也响,感觉铁撞石头了
共有条对话 >
烂石王老五 关禁闭 已屏蔽

我前几天刚出现过跟你一样的问题     我也去4S店检查了   师傅说减震没毛病    我看网上有人说是胎压过高    我的也确实胎压比较高    就放了点气   目前还在观察

共有条对话 >
金华车友5852632 关禁闭 已屏蔽

汽车数码产品 2020/04/14 18:35:16 发表在 9楼

同感,我一般减到15迈就会好点
共有条对话 >
金华车友5852632 关禁闭 已屏蔽

ad5e3sms9mb 2020/04/20 23:02:27 发表在 11楼

在4s店加两个垫片打铁声就没了

兄弟怎么加?
共有条对话 >
差不多_先生__ 关禁闭 已屏蔽
智跑
通病,我都习惯了
共有条对话 >
重庆车友2890224 关禁闭 已屏蔽
智跑
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    重庆车友2890224 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56