热门 快乐王子新人申请加入组织

精彩评论

解庖丁的牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

讲一下这一个多月的用车感受,自从心心念的车到手,从不敢上路,到一路不熄火,颇有收获感。一档进二档还是抖动,可能手法还是不对。挂一档有点轴,切入感不强,可能胶套老化的原因吧。

这个车前任车主应该很爱惜,没怎么出力,发动机正常声音,毕竟三缸机动静大是出名的,这车抖动和声音我还是能接受的,爱就要接受它的缺点。

还剩1格有的时候3月1号加了188元的油,加油过程很刺激,我为了测试这车油量,到加油站帅气的跟加油大姐说,加满,结果加到180多的时候,大姐可能看快到190了,想凑个整,手里一按加油枪,直接喷了一地,我那个惊的啊,大姐也不好意思,说,给你送包纸,我没得理不饶人,毕竟都是打工的,我也没说什么。到今天跑了380公里,快到原来的加油线了,核算下,大约百公里6个油吧。

2023-03-23 21:29 回复

全部回复 只看楼主

锡城旧报纸 关禁闭 已屏蔽
拉花好看,为啥后来没买f0啊
2023-04-07 11:53 来自江苏 回复
之家车友4260359 关禁闭 已屏蔽
关于空调开关跟你分享一下我的经历,我是把整个暖风机都拆下来了,这样需要更换防冻液。说白了,导致空调钮不好用的原因就是时间久了,黄油成油泥了,因为奥拓的风箱所有控制出风口出风的位置挡板都是手动调节的,纯纯的机械!我是把整个风箱全部打散后用洗衣液清洗的,之后组装上在机械运动部位重新涂上了黄油,现在跟新的一样好用!不过这是个大工程,我是修发动机时顺便折腾的!
2023-04-07 19:55 来自天津 回复
会馏馍的男人 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
你这实习贴 是扮猪吃老虎啊
2023-04-11 20:02 来自山东 回复
石家庄车友5547524 关禁闭 已屏蔽
我的快乐王子收音机也收不到台
2023-04-15 11:24 来自河北 回复
临沂车友3173995 关禁闭 已屏蔽
俺是新手 用奥拓练手 加油时也是和你出现一样情况
2023-04-21 10:35 来自山东 回复
通辽车友6513709 关禁闭 已屏蔽
卖吗
03-25 23:42 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56