十句话,认识哈尔滨

cass_cssn
0浏览/2021-02-23 08:17
+关注
1,哈尔滨是东北唯一人口过千万的城市;
2,哈尔滨是东北人口净流入最高的城市;
3,哈尔滨是东北唯一在建4F级机场的城市;
4,哈尔滨是由国家批复的中国东北政治、经济、文化中心城市(建设中);
5,哈尔滨是“一国两朝”发祥地,金、清两代王朝发源于哈尔滨,也是新中国第一座城市,被誉为龙兴之地,共和国长子;
6,哈尔滨是东北面积最大的城市,相当于沈阳+长春+大连;
7,哈尔滨私家车保有量居东北第一(不含库存及在售车辆、摩托车);
8,哈尔滨是东北购房率最高的城市,包含北京,上海,深圳,三亚等地,你会经常刷到售房广告,因为很多外地房地产商都在定向推送哈尔滨。
9,哈尔滨是最适合发展经济的地区,地理位置优越,气候稳定无灾害;
10,哈尔滨是北方最具发展潜力的城市,作为中俄桥梁,欧亚经济枢纽,在***的倡议指导下,发展潜力远超与东南亚穷国接壤的南方小城。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天涯杀猪客 关禁闭 已屏蔽
净流入???
2021-02-23 08:32 回复
s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI

净流入和城市面积这两条明显有误

2021-02-23 09:00 回复
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾

这又是哪个公知总结出来的

2021-02-23 10:12 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越

有几条不信

时光与妳 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

我觉得你在吹牛、、、、

淡水阳光 关禁闭 已屏蔽
宝来

谁确定的这些内容?难道又是砖家和雪这吗?

LZH777 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
喝了这是
干得漂亮吗 关禁闭 已屏蔽
这文章写的好,一点儿都没看出有吹牛B的成份儿。
阿瓦隆不冒烟 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
妈呀
lgznj 关禁闭 已屏蔽
9不敢苟同
开筋斗云的大师兄 关禁闭 已屏蔽
雅阁

你是外地来来旅游听导游说的吧?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小奎花籽 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
人口那个是硬生生的凑出来的吧
凌0锋 关禁闭 已屏蔽
领克09

哥们,买酒的时候别贪便宜。

石头面团 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

呵呵,年前人都不在。

2l6d2n6l 关禁闭 已屏蔽
凯越
这是高级黑啊
就是这个昵称吧 关禁闭 已屏蔽
途安
那又如何?
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      哈尔滨_Leon 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4

谁尿黄,来滋醒他,有糖尿病的别上,别让他尝到甜头。

AMGG55 关禁闭 已屏蔽
      炫丽
      这么看来哈拉滨大屯的户口簿马上赶超北上广深了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56