小红车到家,发帖纪念

Stop欲望 奔驰A级(进口)
0浏览/2017-11-30 20:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

小弟坐标云南省玉溪市通海县,去年家里购置了汉兰达,基本小县城里接娃代步,车子太大停车真心不方便,就想买个小点的车车停车方便点,买小红是偶然的,一哥们介绍买的二手,我本来就是做二手车的,看见车的状态直接中毒了,就是一台新车,只跑了400公里路,没犹豫直接拿下,好了废话不说了直接上图了,以后车友们多多关照

宽体

这姿态妥妥的

好朋友的ST,灵巧车身,各种道路操控无敌

灯光不错噢

这轮毂本人非常喜欢

露露脸

今天跑到888纪念一下

这氛围灯***超级高

一小对,它们大哥有事没来,可惜了

两个敬业的摄影师,也是现实的铁蛋哥们,都是喜欢车走到一起的好哥们。

用两个小红车它们大哥图片收尾,这个可是个猛货噢,而且车况无敌,懂车的自然懂,好了,好戏结束咯,谢谢大家观赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

thpeizhi 关禁闭 已屏蔽
必须顶
ST车主
2017-11-30 20:51 回复
头晕晕丶 关禁闭 已屏蔽
标致206
照片拍的太可以了
2017-11-30 20:57 回复
苏州车友3585884 关禁闭 已屏蔽
同群小杆恭喜老铁提车
2017-11-30 21:00 回复
Stop欲望 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

邱先生就爱H2 2017/11/30 21:00:48 发表在 地板

同群小杆恭喜老铁提车

谢谢哥们帮我带进组织
2017-11-30 21:09 回复
奔驰A级(进口)

头晕晕丶 2017/11/30 20:57:12 发表在 板凳

照片拍的太可以了

两个哥们帮拍的,确实不错
2017-11-30 21:10 回复
奔驰A级(进口)

thpeizhi 2017/11/30 20:51:13 发表在 沙发

必须顶ST车主

2017-11-30 21:10 回复
南昌车友0204218 关禁闭 已屏蔽
恭喜,恭喜!
奔驰A级(进口)

支持理想 2017/11/30 21:11:27 发表在 7楼

恭喜,恭喜!

谢谢谢谢
2017-11-30 21:14 回复
thpeizhi 关禁闭 已屏蔽

Stop欲望 2017/11/30 21:10:22 发表在 6楼

一不小心就是沙发
奔驰A级(进口)

支持理想 2017/11/30 21:11:27 发表在 7楼

恭喜,恭喜!

谢谢
2017-11-30 22:22 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
精华鼓励
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿克王 关禁闭 已屏蔽
又买得好货了
山东济宁发动机 关禁闭 已屏蔽
大赞,太漂亮了
奔驰A级(进口)

阿克王 2017/12/01 10:09:57 发表在 12楼

又买得好货了

老克还是经常上汽车之家呢嘛
2017-12-01 13:40 回复
奔驰A级(进口)

山东济宁发动机 2017/12/01 11:53:32 发表在 13楼

大赞,太漂亮了

谢谢老板夸奖
2017-12-01 13:40 回复
西风不相识 关禁闭 已屏蔽
凌渡
老实说真没想到gts销量这么好
奔驰A级(进口)

西风不相识 2017/12/01 14:36:26 发表在 16楼

老实说真没想到gts销量这么好

哈哈
2017-12-01 14:42 回复
辣馒头包心有点大 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
真心看不到!都怪这些版主不整个单独平台交流!恭喜
南京车友1423183 关禁闭 已屏蔽

Stop欲望 2017/11/30 20:42:19 发表在 主楼

小弟坐标云南省玉溪市通海县,去年家里购置了汉兰达,基本小县城里接娃代步,车子太大停车真心不方便,就想买个小点的车车停车方便点,买小红是偶然的,一哥们介绍买的二手,我本来就是做二手车的,看见车的状态直接中毒了,就是一台新车,只跑了400公里路,没犹豫直接拿下,好了废话不说了直接上图了,以后车友们多多关照宽体这姿态妥妥的好朋友的ST,灵巧车身,各种道路操控无敌灯光不错噢这轮毂本人非常喜欢露露脸今天跑到888纪念一下这氛围灯***超级高一小对,它们大哥有事没来,可惜了两个敬业的摄影师,也是现实的铁蛋哥们,都是喜欢车走到一起的好哥们。用两个小红车它们大哥图片收尾,这个可是个猛货噢,而且车况无敌,懂...

祝贺
南京车友1423183 关禁闭 已屏蔽
恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56