gs4混动毛病多不多?公司交税满5万搞了个混动指标,想上台二手车

淡定__网上都是二极管
0浏览/2023-08-29 02:59/发布于 广东
+关注
gs4 phev混动的三大件毛病多不多?
公司交税满5万搞了个混动指标,公司本身有燃油车,现在想上台二手车保留混动指标,过度几年,留个三五年之后,等混动成熟了再换车。
网上大概看了下,phev二手车4-6万的主要就是  荣威  比亚迪卖得多,gs4 phev卖得少,可能是本身销量也低很多的原因。
但是荣威phev的变速箱故障率似乎很普遍,我猜测这大概是荣威phev二手车多的原因,毛病多所以大家都开不下去了转手。
gs4新车本身卖得少,二手的也少合情合理,所以无法判断gs4 phev毛病多不多。所以请问开到了5-10万公里的车主们,传祺gs4phev或者ga6 phev到底毛病多不多呢?
求推荐phev 毛病少的二手车,4-6万的价格。
非常感谢。
另外有车况好的也可以发布在之家,然后告诉我,我在之家看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清风车影8318 关禁闭 已屏蔽
皇冠
1.毛病很少,三电都很好。
2.你这个价根本买不到这个车
2023-08-29 23:03 来自山东 回复
共有条对话 >
scott25 关禁闭 已屏蔽
祺智PHEV
大可以放心开甚至暴力开,我暴力开4年多了9万多公里,估计1/3充电的,三电正常工作
2023-09-04 14:36 来自广东 回复
共有条对话 >
GoWant 关禁闭 已屏蔽
反正gs4混动小毛病没有,都是大病,空调压缩机通病会导致启动不了。。。我的显示电池系统异常已经入4s店半个月了,还没检查出问题,停产的车就不要考虑了,如果是好车根本不会停产
2023-11-15 10:06 来自广东 回复
共有条对话 >
qi_keats 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

可能运气好,几乎没遇见什么大毛病

2023-12-01 09:23 来自上海 回复
共有条对话 >
贤者之石2018 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4新能源
车友群有卖的
01-17 02:02 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56