聊聊我的中东版七代半雅阁2.4丐版

全部回复 只看楼主

79180888 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
广州本田
白夜青澄 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
日本制造?  怎么尾标是广州本田
ZHZH_auto 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
日本生产,怎么尾标是“广州本田”?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业 
cbzv 关禁闭 已屏蔽
飞度
油价合多少人民币一升啊?不是说那边油比水还便宜?
牛头小吉普 关禁闭 已屏蔽

毛自由 2018/01/18 10:22:30 发表在 32楼

木有,十二月份比较冷,晚上能低于十度吧,打开暖风,几乎没有一丝暖意,水温90度。

中东车都这样?
青岛车友9181843 关禁闭 已屏蔽
涨知识~呵呵
煮咖啡qzx 关禁闭 已屏蔽

毛自由 2018/01/18 10:19:19 发表在 27楼

哈哈 拍了好多风土人情,你给我个邮箱 我打包发给你

同求风土人情,54924952@qq.com,谢谢!
北京车友8762082 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好车!
顽主少爷 关禁闭 已屏蔽
这个车60万公里很正常
周foodie 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
好车山东老乡帮顶
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
常德车友5338484 关禁闭 已屏蔽

毛自由 2018/01/18 10:19:19 发表在 27楼

同求风土人情42374862@qq.com
余竞波 关禁闭 已屏蔽
雅阁

上善之家 2018/01/16 18:04:42 发表在 地板

车是好车,被操的不轻,我去,只有我一个人看到是: 广州 HONDA

我也看到了,但是怎么是日本产的。。。
余竞波 关禁闭 已屏蔽
雅阁

毛自由 2018/01/17 16:27:06 发表在 8楼

哈哈 老乡你好,尾标自己贴的

晕菜。。。
lxtx201 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

求风土人情,40060856@qq.com,谢谢!
gzhnag791003 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
就想问问那里汽油什么价格?
liuxiong130456 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
广州生产的雅阁都出口阿曼了?
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
环境比较恶劣 40多万还有这样的表现着实厉害啊
罗罗茨茨 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
那后备箱估计撂倒过几个壮汉……那血迹
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56