热门 与你们分享我的英菲尼迪QX30

上海车友4342996
0浏览 · 2017-06-27 16:25
关注
其实买车没有别的原因,自己出来工作已经好多年了,工资也是逐年上涨,很早之前我就想买辆车了,只不过当时是因为自己的资金不是很充裕,我也不想将就,买辆差不多价位的。对于车也不是很敏感,也是跟大家伙一样,都是看论坛,看看差不多价位的各种车的口碑,我身边的朋友给我推荐了不少车,但是我都不满意,后来看到了英菲QX30,外观看上去很大气,外形总体来说很符合我的审美,决定去博瑞店里看看,当时来的人还真不少,我就在人群中看到了QX30的身影,外观比照片上的更加靓丽,内饰的做工很细致,从座椅的缝线就能看出来,看着很有档次,乘坐空间还是很不错的,我185的身高,坐上去感觉真不错,没有压迫的感觉。最吸引我的地方还是它的外观,线条很流畅,动感十足。试驾之后发现这车的动力真不错,稍微给点油就上去了。视野效果方面很开阔,方向盘的手感很好,转向也很精准。还有就是这车的底盘挺不错的,通过性很好。在行驶的过程中车身很稳,也没有出现过异响。总的来说还是很不错的,我很满意,与店员聊好价之后,还是很实惠的,就直接把它带回家了。现在这车也跟了我有段时间了,没有出现过任何问题,油耗情况比同级别的省些,动力方面没的说,很给力,当初选择它是做过最正确的决定。

哈哈,这个角度不错

大脚

屁股

侧身

线条好舒服

大眼睛

车标

排气管

后备箱空间不错

出风口

USB

方向盘

天窗

中控

很舒服

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友6026747 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,低调小资的白富美。
2017-06-27 21:08 回复
上海车友4342996 楼主 关禁闭 已屏蔽

无量海 2017/06/27 21:08:17 发表在 沙发

恭喜提车,低调小资的白富美。

谢谢
2017-06-28 10:11 回复
广州车友4125843 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友4342996 楼主 关禁闭 已屏蔽

幼翠笃0 2017/06/28 10:20:43 发表在 地板

回复被删除。
    嘻嘻,谢谢
    2017-06-28 10:54 回复
    银川车友4082369 关禁闭 已屏蔽
    这个是加的格调白套餐吗?多少钱?
    SampsonShaw 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      天津昕动 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        台州车友2410244 关禁闭 已屏蔽
        我也内饰是白的,就是不耐脏呀
        青涩手影 关禁闭 已屏蔽
        登峰造极的顶配,感觉棒不棒?
        ArlenPenn 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Lee老2016 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            鬼眼江南 关禁闭 已屏蔽
            奔驰E级(进口)
            苏州车友4421892 关禁闭 已屏蔽
            你这个加那个白色套餐要多少钱?
            FEELGOOD1 关禁闭 已屏蔽
            没导航我怎么弄啊
            杭州车友7029986 关禁闭 已屏蔽
            落地多少钱楼主
            之家车友5189293 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              衢州车友0449205 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                驻马店车友3487699 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  衢州车友1619147 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    芜湖车友0932220 关禁闭 已屏蔽
                    楼主你还在嘛,最近我超喜欢这台车的!
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定
                      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56