热门 喜提斯巴鲁旭豹

Jessie7114
0浏览 · 2023-12-03 22:54· 发布于四川
关注
从试驾到提车不到一个月时间,在马自达CX-5和旭豹之间纠结了一下最后选择了旭豹,CX-5我也喜欢,但是旭豹确实更适合我,谁说女生买车只看颜值😉
上周二(11.28)提车+上户,上户的时候被告知是四川地区首任旭豹车主(之前叫刃豹),我这辆是第一批改名旭豹,恰好我又是第一个提车,所以需要先建参再上牌,还挺复杂,好在一天把提车和上牌全部搞定了,第二天(11.29)就能在12123查到新车信息,第三天(11.30)就去车管所把旧车和新车车牌互换了。
周末(12.2)出去溜了一圈,顺便拍了几张照片,浅谈一下感受吧。
【外观】之前有朋友觉得外观丑没有推荐给我,其实我觉得还行,在我眼里没有很好看但是也不丑。
【空间】虽然车身小,后排空间还好不挤,我腿短无论谁坐我后排都很宽敞的,后备箱确实比较小,但是我也很少塞满,偶尔可能凑齐4个朋友一起自驾,实在不行可以加车顶行李箱,但是整车尺寸小对我来说是优势,上山下乡停车错车方便。
【内饰】第一次试驾是真心觉得内饰和中控很丑,尤其是11寸的大屏幕,UI有多年前的android机那味儿,妥妥的直男设计,不过这些也不是我最关注的点,也还能接受。
【动力】周末去跑了下高速和山路,之前看测评说80以上加速有点肉,个人觉得也还好,上山长陡坡切到S档毫无压力。
【油耗】因为上周刚提车,提车上牌,第三天换牌,油耗比较高19左右,周末开了高速及山路来回一百多不到200公里,油耗已经降到6.8了,惊喜啊
越野和辅助驾驶还没有机会试,希望四驱如网传的那么强大,以前在冰雪路段打过滑有心理阴影,希望斯巴鲁能治愈这个阴影😂

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

纯小白车迷 关禁闭 已屏蔽
恭喜加入杂牌车家庭
工大山友 关禁闭 已屏蔽
在颜值和塑料感之间选择了后者[搞怪],为什么要做选择题呢,两辆都买不过斯巴鲁的车真的好开,旭豹也是我的小目标,那就同时拥有两台杂牌车了[看电影]马自达和斯巴鲁

全部回复 只看楼主

纯小白车迷 关禁闭 已屏蔽
恭喜加入杂牌车家庭
2023-12-04 05:16 来自广东 回复
不苦无获 关禁闭 已屏蔽
傲虎

选择对了

2023-12-04 08:03 来自河南 回复
水煮肺片 关禁闭 已屏蔽

机场路提的吗?有没有优惠啊

2023-12-04 10:37 来自四川 回复
粤Asubaru 关禁闭 已屏蔽
力狮
Subaru 垃圾车!但我喜欢💕
2023-12-04 20:48 来自广东 回复
酷酷的小石头 关禁闭 已屏蔽
什么版本?上次问过,次顶配21万全包,我都没有下手,感觉还能便宜点
2023-12-04 23:54 来自广东 回复
工大山友 关禁闭 已屏蔽
在颜值和塑料感之间选择了后者[搞怪],为什么要做选择题呢,两辆都买不过斯巴鲁的车真的好开,旭豹也是我的小目标,那就同时拥有两台杂牌车了[看电影]马自达和斯巴鲁
2023-12-05 08:29 来自广东 回复
骑着拿铁喝咖啡 关禁闭 已屏蔽
成都车友(⊙o⊙)哇
2023-12-06 10:29 来自北京 回复
穿林雨 关禁闭 已屏蔽
女生开这车的真少见。不过开起来是真帅
2023-12-07 07:27 来自河北 回复
Lero1025 关禁闭 已屏蔽
小红书也是你吗
2023-12-07 13:21 来自天津 回复
静静的说话 关禁闭 已屏蔽
我家那个事中配海洋蓝,我老婆在开,那个车是真的小巧灵敏好开啊
2023-12-08 10:13 来自广东 回复
丹霞赤柱品 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁这车可靠性和别的日系一样吗
2023-12-08 16:32 来自甘肃 回复
ay8axp 关禁闭 已屏蔽
油耗6.8是怎么开出来的啊
2023-12-08 22:17 来自江苏 回复
虎跳峡江 关禁闭 已屏蔽
朋友,落地一共是多少?
2023-12-09 06:10 来自海南 回复
许多多的梦想 关禁闭 已屏蔽
旭豹
油耗怎么做到的
2023-12-13 21:17 来自浙江 回复
闰土j 关禁闭 已屏蔽
首先是要卸掉颗粒捕捉器
2023-12-13 22:38 来自四川 回复
教授会轻功 关禁闭 已屏蔽
20来万,日系独门绝技纯进口,真会选车
2023-12-13 23:06 来自云南 回复
深圳斯巴鲁白森车友 关禁闭 已屏蔽
你太懂斯巴鲁了
2023-12-14 06:40 来自广东 回复
虎跳峡江 关禁闭 已屏蔽
呵呵呵
2023-12-14 06:54 来自海南 回复
行旅者 关禁闭 已屏蔽
跑高速有劲吗?
2023-12-14 15:00 来自四川 回复
唐山车友7577619 关禁闭 已屏蔽
选这车,没错!
2023-12-15 05:34 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56