【青岛探界者车友圈,狂欢圣诞月】冬日之旅-共享温泉快乐时光

烟台车友4227519 大众ID.3
0浏览/2018-12-17 13:47
+关注

【活动时间】:2018年12月16日。
【活动地点】:青岛海泉湾温泉度假村
【活动人员】:青岛探界者车友及家属共计18人。
【活动车辆】:雪佛兰探界者6台
【活动介绍】
      12月北方的寒冬已至,而温暖却从未消失,选择在一个周末,带上家人或是朋友,来一个温泉短途自驾游,欣赏沿途冬日的无限风光,无不是一件惬意的事。2018年12月16日青岛探界者车友圈组织了冬日温泉之旅-欢聚温泉、乐享暖冬活动,带领18名车友回归大自然,在体会探界者自驾游的同时与家人享受了一整天顶级温泉带来的温暖。
       我们早上七点四十在青岛崂山区松岭路集合,这期间会给大家贴车贴,发放小礼品以及手环等物品。八点半从崂山出发,大约9:30的时间到达海泉湾温泉度假村。大家合影留念后开始温泉活动。11:30在三楼自助餐厅集合。11:40节能达人颁奖。11:50开始午餐。午餐后自由活动,集体活动结束。

车队集合完毕

温泉度假村大堂内合影

这温泉度假村很气派哦

度假村内部道路也很宽敞

温泉度假村停车场停车位还是很多,唯一吐槽的是竟然还要收10元停车费。

大家停的都很有老司机的风范哦

从后面来张车队的影子,俺是3号车,屁股上有汽车之家的车标哦。

停好车后车友们集合下

大家都急不可耐喽,泡温泉去了。

竟然还有温泉节,我咋没听说过呢。

排队开始进入温泉

这里的门禁跟地铁一样啊,有那么多人吗?

话说门票真心不便宜,好在我们团体票有优惠,每人129元。

男士更衣大厅,为啥没女生的?真心不敢去拍啊

真没见到海滩在哪啊

竟然还有船模

温泉内二楼

这可不是水上游乐园哦,温泉内的儿童乐园。

孩子们还是最喜欢这里

温泉内竟然还有可以划船的地儿,我也是醉了。

传说中的灯塔啊

假山内的温泉池子,温度43度哦

这池子还有国际象棋呢

请忽略俺这双大脚

温泉内环境也是不错,山、水、植物都有了。

温泉内处处都有干净的毛巾,并且配备了免费的红茶水,不错哦。

泡了一上午大家都饿了

传说中的青岛大虾哦,好在是自助餐

开始颁奖喽,看看小朋友们得到心爱的小熊多高兴啊。

虽然是个参与奖,老两口也很快乐,毕竟重在参与嘛。

下面,隆重介绍本人获得了一等大奖(雪佛兰FNR车模一个,据说价值600多元哦)。美女只是来帮忙的哦,大家不要瞎想哦,其实我也喜欢(谁不喜欢美女呢,哈哈)

充满了未来科技感,帅呆了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友圈小助手 关禁闭 已屏蔽
精彩活动
2018-12-18 10:54 回复
车友圈小助手 关禁闭 已屏蔽
支持一波
2018-12-18 10:54 回复
烟台车友4227519 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

车友圈小助手 2018/12/18 10:54:28 发表在 板凳

支持一波

感谢版主支持
2018-12-18 11:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56