倒车后视镜自动下翻……

哦GM
0浏览/2019-10-19 20:32
+关注
倒车后视镜下翻、应该两个后视镜都会把……我今天留意了一下我的车是只有副驾驶的会……驾驶位的没有……是不是坏了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友3457556 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
只是副驾驶侧的下翻查看盲区,一般侧位停车也都是右侧在内么,主驾驶侧自己就能看到
2019-10-19 20:39 回复
哦GM 楼主 关禁闭 已屏蔽

苦难的农民 2019/10/19 20:39:00 发表在 沙发

只是副驾驶侧的下翻查看盲区,一般侧位停车也都是右侧在内么,主驾驶侧自己就能看到

OK
2019-10-19 20:41 回复
國士 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
驾驶室开窗户看
2019-10-19 22:07 回复
qczj下落不明 关禁闭 已屏蔽
上次倒车我见副驾后视镜太低。我手动调回正常。从此以后倒车副座后视镜再也不自动下翻了……怎么破?
珠海车友2902901 关禁闭 已屏蔽
自己百度,驾驶位那个后视镜有个开关,把它打往另一边就不会了
开启幸福 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我的也是,感觉不方便,给关了
dxf29688 关禁闭 已屏蔽
转向灯打哪朝哪
苏州小马M 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
多看说明书
如是我闻1979 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
看说明书
南京8nxrsl 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

qczj下落不明 2019/10/20 00:23:28 发表在 4楼

上次倒车我见副驾后视镜太低。我手动调回正常。从此以后倒车副座后视镜再也不自动下翻了……怎么破?

选择左右耳手动调节的按钮。拨向主驾驶位 就好了。
qczj下落不明 关禁闭 已屏蔽

ax9rfz57e 2019/10/22 13:43:11 发表在 10楼

选择左右耳手动调节的按钮。拨向主驾驶位 就好了。

好的谢谢,我试试
睡虫712 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
因为道路靠右行驶,侧方位基本靠右停。靠左基本就是逆行了
开启幸福 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我的也是,问了4儿子,说正常
卡索弥尔 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
不好用,已经关闭此功能.........
心向远方2019 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

國士 2019/10/19 22:07:04 发表在 地板

驾驶室开窗户看

实在不行,开车门看。
心向远方2019 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

qczj下落不明 2019/10/20 00:23:28 发表在 4楼

调整观后镜那里有个方疙瘩,扳到另一侧就可以了。
谢谢不加糖0 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
那个功能没鬼用,我倒车都爬到天窗看。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56