《苏州博瑞车友会》之提车2个半月3500公里用车感受

全部回复 只看楼主

喻廷兵 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我的10个多油 天窗异响 天幕郭成一脱 大灯坏了 雾灯也坏了 新车就换波箱 漏油 不说了 说多了你们说我坏 没办法就是这样 又处理不好
qilei13579 关禁闭 已屏蔽
9.3l每km。。。。百公里930油耗
weidonglai55 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

qilei13579 2018/04/24 20:20:42 发表在 142楼

笔误笔误,马上修改
2018-04-24 20:34 回复
博瑞

qilei13579 2018/04/24 20:20:42 发表在 142楼

改了半天也没改成功,收不到验证码,我明天再试试
2018-04-24 20:57 回复
博瑞

喻廷兵 2018/04/24 20:20:23 发表在 141楼

我的10个多油 天窗异响 天幕郭成一脱 大灯坏了 雾灯也坏了 新车就换波箱 漏油 不说了 说多了你们说我坏 没办法就是这样 又处理不好

刚刚看了你的主页,正文看不到了,但是从留言上看,你的配图不是你本人的车,出问题的地方,甚至你的车型都没有那个配置,结论很明显,就两种可能:1、你买的是厂家为你特制的全球限量1台的报废新博瑞;2、你买的不是博瑞,车友,你进错论坛了吧。
2018-04-24 21:15 回复
喻廷兵 关禁闭 已屏蔽
博瑞

weidonglai55 2018/04/24 21:15:37 发表在 145楼

刚刚看了你的主页,正文看不到了,但是从留言上看,你的配图不是你本人的车,出问题的地方,甚至你的车型都没有那个配置,结论很明显,就两种可能:1、你买的是厂家为你特制的全球限量1台的报废新博瑞;2、你买的不是博瑞,车友,你进错论坛了吧。

正文全TM被4s店给我删了
我家女神是太阳 关禁闭 已屏蔽
博瑞
车友发来贺电
博瑞

我家女神是太阳 2018/04/24 22:00:23 发表在 147楼

车友发来贺电

谢谢
2018-04-24 22:02 回复
雨轩csj 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
不错不错
条顿骑士团总团长 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
恭喜恭喜,广东的博瑞车主发来贺电……俺的是2015款尊贵版……
逆袭世界 关禁闭 已屏蔽
博瑞
芜湖博瑞车友会前来助阵,回踩!
博瑞
顶顶顶
博瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    清风大剑 关禁闭 已屏蔽
    长安CX20

油耗可以哦

博瑞

条顿骑士团总团长 2018/04/30 14:44:16 发表在 150楼

恭喜恭喜,广东的博瑞车主发来贺电……俺的是2015款尊贵版……

2018-05-03 07:44 回复
    几分2018 关禁闭 已屏蔽
    老哥,你买黑色博瑞感觉怎么样,我刚定车,不知道选白色还是黑色,但我更偏向黑色,问你用了这么久,感觉黑色怎么样
    博瑞

几分2018 2018/05/07 18:00:25 发表在 156楼

老哥,你买黑色博瑞感觉怎么样,我刚定车,不知道选白色还是黑色,但我更偏向黑色,问你用了这么久,感觉黑色怎么样

看自己喜欢,车是一样的,颜色就看自己喜欢了,我个人是很喜欢黑色,大气,要是缺点吗,可能就是比其他颜色不耐脏,车脏了看的明显
    2018-05-07 22:27 回复
    西里西里2018 关禁闭 已屏蔽
    顶一个
    博瑞

西里西里2018 2018/05/12 17:18:40 发表在 158楼

顶一个

谢谢
    2018-05-13 22:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56