上汽荣威i6,这车千万别买!!!血的教训

波波要起飞 荣威i6
0浏览/2023-04-04 12:57/发布于 内蒙古
+关注
相关车型:荣威i6 2017款 16T 自动互联智享版

如题,本人17年9月份入手人生中第一辆车,当时家里一直让买合资车,那会年轻不懂,心想支持国产,不顾家人反对买了这辆i6,之后各种小毛病全来了,车窗异响,发动机顿挫,这些都无所谓,我这还是全程4s店保养,就在市区里开,直到这次变速箱出问题,我就纳闷,在大街上开的好好的,不到4年半,8万公里的车,怎么会变速箱出问题,看下图

修这个要1万多,我都无语了,厂家电话也打了,没用,发这些到这来就是告诉想买这车的一定要擦亮眼睛,后期修都修不过来!!!真来气,以后再也不买国产了!!!!!!!!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大鱼666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-04 15:35 来自河南
    vlog卡了 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪?
    2023-04-23 16:17 来自广东 回复
    浩瀚于天际 关禁闭 已屏蔽
    你这个变速箱出什么问题了?有一些什么明显的症状?我的变速箱现在怠速情况下会发出叽叽的声音,不知道是什么原因,目前车子跑了10万km。
    2023-05-22 16:47 来自江苏 回复
    梅州车友8115012 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,我的也是一样,五年三万公里,在高速上一开始不会自动换挡油门踩到4000转,时速才60,后来堵车停下来挂档在走就没反应了,不得不说这车真的很垃圾,跟众泰有得一拼,而且4儿子店也是垃圾的要死,里面的维修工全都是半吊子,服务态度还不是一般的差,
    2023-10-05 15:57 来自广东 回复
    青山依旧在0000 关禁闭 已屏蔽
    你这不是比亚迪吗?
    03-31 10:53 来自山东 回复
    上海车友1091040 关禁闭 已屏蔽

千万别买,血的教训!我和你差不多的时间买的,还不到5万公里,去年8月份空调制冷10几分钟后,就不制冷了。后来干脆打不着火,送到浦东弘仁宝骄4S店修,先是换了电瓶、传感器、火花塞,问题没解决接着换空调压缩机,还不行直接换电池包了,就是垃圾。车是垃圾,4儿子也是垃圾,还没地方说理,315、工商局都没用。

04-01 17:49 来自上海 回复
    rainany 关禁闭 已屏蔽
    我也是这样,买了个QQ,去宝马4S店让他们赔我个保时捷,宾利客服居然不理我
    05-01 17:11 来自山东 回复
    老解1 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3
    荣威的车开比亚迪的维修单
    05-06 10:30 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56