求助,偏刹,刹车软

6o8oqmab
0浏览 · 2023-11-06 10:40· 发布于福建
关注
之前偏刹,刹车有时一脚到底也杀不住,点刹还行,换了刹车管、ABS泵还是没用,不知道是什么原因
换下来的刹车油很脏,有还有油泥,准备换总泵

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

晴天呢 关禁闭 已屏蔽
雨燕
真空泵或者刹车总泵。和ABS泵没有关系,ABS是防抱死系统出现故障或者亮灯才需要检修,多半是刹车总泵。然后才是真空泵
2023-11-06 15:52 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

羚羊雨燕锋驭 关禁闭 已屏蔽
锋驭

我的跟你的一个样,也换了ABS泵,刹车没线性感,前一段软得狠,希望兄弟能够解决并提供一下解决方法

2023-11-06 11:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
高手排空次序,有后左前左后右前
2023-11-06 12:30 来自广东 回复
共有条对话 >
铃木维修整备 关禁闭 已屏蔽
北斗星
你倒是看看真空泵啊,ABS泵不漏搭理它干嘛,我起码八年都没换过刹车油,含水量那就是扯淡的,总泵内漏都是极少数,前段软的话把真空泵的推力杆往外拧几丝,拧的多了不踩刹车都走不动,推力杆可以调节刹车的行程,一点一点的调。
2023-11-06 12:49 来自河南 回复
共有条对话 >
andu8q8x6gs 关禁闭 已屏蔽

如果你做过这么多操作的话,那总泵的几率很大。。。而且雨燕的总部不贵,100多就行了,毕竟吉林制动厂生产的。。便宜

2023-11-06 15:09 来自广东 回复
共有条对话 >
晴天呢 关禁闭 已屏蔽
雨燕
真空泵或者刹车总泵。和ABS泵没有关系,ABS是防抱死系统出现故障或者亮灯才需要检修,多半是刹车总泵。然后才是真空泵
2023-11-06 15:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
無法抹卻的潛意識 关禁闭 已屏蔽
我八年前让别人换刹车油的时候进空气了。怎么排都软,一直这样开着。无解。这两年自己排过好几次刹车油。始终软,刹不住
2023-11-06 16:09 来自山东 回复
共有条对话 >
大片儿 关禁闭 已屏蔽
雨燕

总泵和各个分泵

2023-11-06 17:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
6o8oqmab 楼主 关禁闭 已屏蔽
配件已在路上,最后维修效果稍后再反馈大家
2023-11-06 19:38 来自福建 回复
共有条对话 >
6o8oqmab 楼主 关禁闭 已屏蔽
总泵总成换完解决,配件材料350,工钱100,感谢各位
2023-11-08 21:36 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56