黑马----胖子(炭黑525购车)

朱巴界 宝马5系
0浏览/2021-05-07 21:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

定车篇人生第三辆车选了黑马(炭黑也是黑)

黑马买回来一个多星期了,感觉是大 。又宽又长,像我也老司机了 。开起来还是感觉挺爽的(土鳖,第一次开别见笑)就是停车有点不适应。在深圳这个城市,到处的停车都很紧张。以前一把就能停好的。黑马得倒2-3把才能搞定。
       按照惯例都要讲下艰苦奋斗史的:我就简单介绍下 ,退伍军人,06年来深圳做保安,再到工厂做司机,再做销售,再到和朋友一起做点小生意。也十几年过去了,从小鲜肉也到油腻中年男了(就是暂时还没秃顶)太煽情,还是说车吧!!!
        去年有想换车的想法,目标定在了宝马5和奔驰E。就先在网上看车,看到奔驰E该款后的外观真没上代漂亮,不过去店看了下实车倒还是可以。宝马5改款后的实车比上代好看点。但是两个都没现车。可以定 ,过年后才到车。这一想:又不着急干嘛先把钱给他们,放在自己口袋还是更香一点!中间又有消息说奔驰E260要换回2.0的发动机,觉得更值得一等。这一等就4个月过去了。4.11号星期天,没事就想着去看一下车。先去了宝马,是5系没现车,没试驾车。报的价也不是我的心理价位(经常看论坛,大概价格也知道点)老是推延保。感觉不太好。就去了隔壁的奔驰,看了下E260,也试驾了下,感觉还行。就是也没车,订车要2个月左右,也没个具体时间。也是没缘分吧!回家虼了饭,想起来去年去过观澜新开的宝马店,就又一个人过去看了一下,这家还好;炭黑加火山红有一辆现在。黑色加棕内有一辆。(本来喜欢香槟色加棕色内饰。可是没现货要订车)就选了炭黑加火山红。当场交了定金,回家等办手续了!!

先发一个当年部队的59式坦克镇一下楼!!

第一辆比亚迪L3.  当年只有几W块钱,天天在汽车之家上看,也只能买个比亚迪F3的。就抽个星期天去了比亚迪4S店。去了一看,店里不知道再搞什么活动,人挺多,又是音乐又是跳舞的。拉住一个销售问了一下要买个F3.销售说F3卖完了,有个L3也是一样。也就迷迷糊糊的飞买了。第一次买。实在没经验,最后给我的车好像是广告车。就是车身上贴字,打广告的。我后来在车上发现了贴过字的痕迹!!那时也不懂,也没找4S店。开了3年退休!!

二姨太速派,挺好的车,除了电瓶其它没坏过!就是隔音不好,同门兄弟迈腾隔音比它强太多,小妾生的不能和正宫的比啊!!

在4S店拍的第一张,到处是细腻的皮包裹!

它大哥X5的水晶挡把。感觉也就这样吧 ,无感

店里面的大哥大

听到要定车了,销售才拿瓶水给我。就是这么现实

交钱之前拿到钥匙去等一下车

停车场挺简陋,但是值钱。这么多车好多钱啊

这辆是宝石青,内饰是摩卡。再看看

碳黑,火山红。选中。我的了(当时觉得火山红内饰有点骚气,不过实车开回来又还好)

提车篇经过漫长的等待(一个多星期)可以提车了

验车也不会   大概看一下,先上去坐一下   打下火。钥匙拍一下,和奔驰的钥匙还是各有千秋!

发动机看一下,不知道电瓶在那。好像没看到

机盖上面的隔音棉。这点挺厚道!!

BMW的APP能看到车辆的一些信息。就是油太少。出了4S第一件事就是加油,要想马儿跑,必须得95加饱.

提车时客户关怀部送的一把伞,质量还行。不过应该是4S店自己定做的。

雨中的黑马

氛围灯

节能模式

阳光正好    来个正脸照

腰线

这样看前机盖真的好长

身材修长

头长屁股短

火山红

透过天窗看下蓝天

打孔座椅,就是怕淋水

后面左右两个烟灰缸。对我不吸烟的我来说。一点不喜欢

拜拜

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

0猫兔子0 关禁闭 已屏蔽
恭喜,私我进深圳群
2021-05-07 22:00 回复
流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽

楼主干的不错老家,深圳适合年轻人奋斗

话说你老家哪里的?

2021-05-07 22:03 回复
路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜恭喜
2021-05-07 22:11 回复
周大仙 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
水台仔 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
super灬厚脸皮 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
你的这个氛围灯怎么这么亮
咔咔咔啦卡 关禁闭 已屏蔽
你居然不扣字?
火星蛐蛐 关禁闭 已屏蔽
雅阁

班长好 恭喜班长喜提爱车

水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
支持精彩作业帖的分享
小学爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
速派
大佬的速派 出手了咩
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
厉害,人生赢家。
北京车友3324915 关禁闭 已屏蔽
和速派比 能开出前后驱的差别吗
玩车小栗子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

军装照帅爆了

犇犇跳跳糖 关禁闭 已屏蔽

很帅

淘气的机器猫 关禁闭 已屏蔽
捷达
这款车的性价比还是很吸引人的
小鹏P7
没有买奔驰,奥迪也是很好的选择。
朱巴界 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

苹果草莓橙子 2021/07/14 08:51:30 发表在 16楼

没有买奔驰,奥迪也是很好的选择。

厅里厅气++
2021-07-14 10:29 回复
小鹏P7
不买奔驰,就买宝马咯。
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

好人开好车  

飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸

动力如何

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56