亏电搭错线。 重接怠速油门没反应

77437616 捷豹XEL
0浏览/2020-02-19 21:56
+关注
请教一下,亏电搭错线,重新搭启动车后发动机故障灯亮了,怠速忽高忽低,踩油门没反应。是什么坏烧坏了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
你说的这个问题根据你的描述来看,可能引起的因素还是很多的,最好找个专业的人看一下。
2020-02-19 21:58 回复
共有条对话 >
77437616 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

我去前面探探路2000 2020/02/19 21:58:26 发表在 沙发

你说的这个问题根据你的描述来看,可能引起的因素还是很多的,最好找个专业的人看一下。

村口还没解封。出不去。 只能怠速开。 碰到上坡就来不上去了。
2020-02-19 22:02 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

不知行车电脑板有没有单向电源控制,

如果是断开原电池反搭的话,问题比较大了,

如果没有断开原电池估计问题不大,行驶行驶会复原的

2020-02-19 22:50 回复
共有条对话 >
香瓜都有人叫啊 关禁闭 已屏蔽
还能搭错线?红黑不分?
共有条对话 >
你瞎啊撞我心啦 关禁闭 已屏蔽
雷凌
查看机舱里的保险盒,有一个保险烧了,换上就好。
共有条对话 >
捷豹XEL

香瓜都有人叫啊 2020/02/19 23:02:21 发表在 4楼

还能搭错线?红黑不分?

借的12v电瓶。正负极模糊。 才会接错
2020-02-20 00:04 回复
共有条对话 >
捷豹XEL

孤陋_寡闻 2020/02/19 22:50:25 发表在 地板

不知行车电脑板有没有单向电源控制,如果是断开原电池反搭的话,问题比较大了,如果没有断开原电池估计问题不大,行驶行驶会复原的

没有断开原电瓶夹上的。 等我发现断开夹子的时候很烫手 明天断开原电瓶几分钟。在接上。看看行车电脑会不会重置。
2020-02-20 00:08 回复
共有条对话 >
捷豹XEL

你瞎啊撞我心啦 2020/02/19 23:12:26 发表在 5楼

查看机舱里的保险盒,有一个保险烧了,换上就好。

烧了的话。启动不了吧。 我的还能启动。就是怠速忽高忽低。踩油门没响应
2020-02-20 00:09 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

77437616 2020/02/20 00:08:24 发表在 7楼

没有断开原电瓶夹上的。 等我发现断开夹子的时候很烫手 明天断开原电瓶几分钟。在接上。看看行车电脑会不会重置。

试试吧
共有条对话 >
无始结终 关禁闭 已屏蔽
看下保险有没坏掉,最好电脑板没烧!
共有条对话 >
香瓜都有人叫啊 关禁闭 已屏蔽

77437616 2020/02/20 00:04:01 发表在 6楼

借的12v电瓶。正负极模糊。 才会接错

估计接错会导致短路额
共有条对话 >
stc0769 关禁闭 已屏蔽
拆开保险盒看看没有保险烧了,如果没有拆下电池负极一分钟以上再装回去试试
共有条对话 >
捷豹XEL

stc0769 2020/02/20 09:12:24 发表在 12楼

拆开保险盒看看没有保险烧了,如果没有拆下电池负极一分钟以上再装回去试试

好的 等会试试
2020-02-20 09:13 回复
共有条对话 >
甜甜爸_ 关禁闭 已屏蔽
从新断电,电脑自己就复位了试哈
共有条对话 >
捷豹XEL
已解决,保险丝烧了。 没花钱。在备用的里面抽了一个换上去就好了。
2020-02-21 16:51 回复
共有条对话 >
成都车友2886617 关禁闭 已屏蔽
应该是电子油门的保险烧了。。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56