热门 迈特威新疆伊犁草原雪山之旅

全部回复 只看楼主

行行摄色 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈特威

TOP阿弢 2017/07/28 11:24:09 发表在 52楼

装旅行箱,不会影响限高吗?好多高速收费站小型车都是有限高杆的?

装旅行箱,下地下车库有可能影响,但在高速公路收费站基本不影响,有限高杆时你可走货车道。
2017-08-24 17:02 回复
迈特威

TOP阿弢 2017/08/23 09:17:22 发表在 57楼

装车顶旅行箱,风噪大吗?限高有影响吗?

装旅行箱没有太大风噪,限高基本不受影响。
2017-08-24 17:03 回复
迈特威

苍老的婴儿 2017/08/24 16:56:31 发表在 59楼

请问是哪个时间段的景色啊?几月几号出发的?

六月份的景色,6月9号出发的。
2017-08-25 15:01 回复
聊个车呗 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
看完你的帖子,我也决定去塞里木湖了,有时间的时候
马山速腾 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
车顶的行李架怎么装的
迈特威

马山速腾 2017/10/02 19:38:30 发表在 65楼

车顶的行李架怎么装的

原车顶留有六个螺孔,行李架买回来直接拧上去就可以了,很牢固的。
2017-10-05 18:50 回复
宝马X1

行行摄色 2017/10/05 18:50:18 发表在 66楼

原车顶留有六个螺孔,行李架买回来直接拧上去就可以了,很牢固的。

后备箱空间怎么样
迈特威

马山速腾 2017/10/06 16:41:34 发表在 67楼

后备箱空间怎么样

这车满员的情况下后备箱空间不大,大约只有一排的旅行箱的宽度。若乘员在4人内,第三排座椅可以向前滑动,大大增加后备箱空间。一般情况及短途是够用了,长时间长途及满员状态下后备箱还是很紧张的。
2017-10-06 18:22 回复
宝马X1

行行摄色 2017/10/06 18:22:35 发表在 68楼

这车满员的情况下后备箱空间不大,大约只有一排的旅行箱的宽度。若乘员在4人内,第三排座椅可以向前滑动,大大增加后备箱空间。一般情况及短途是够用了,长时间长途及满员状态下后备箱还是很紧张的。

谢谢,明天去试驾试乘
宝马X1

行行摄色 2017/10/06 18:22:35 发表在 68楼

车子开开应该不差的吧
元朔来了 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
ID963 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

行行摄色 2017/06/23 18:13:31 发表在 地板

第三站:行走夏塔古道(昭苏县)

大片
济南车友8582544 关禁闭 已屏蔽
楼主,此行是6月几号出发的,谢谢
dylibin 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
美不胜收
yhbyq 关禁闭 已屏蔽
漂亮,车顶行李架都能装啥?
贵阳车友3821830 关禁闭 已屏蔽
请问爬5000米的达坂时,动力衰减大吗??
四平车友4655575 关禁闭 已屏蔽
像风一样至由 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
大美新疆
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

行行摄色 2017/06/23 18:21:45 发表在 7楼

第七站:行驶中国最美公路---217国道(独库公路)有一种风景,在路上有一种旅行,在路上

真的美呆了!楼主是住在车上?
一路走来之沙漠 关禁闭 已屏蔽
迈特威
照片太牛逼了,六月的赛里木,六月的夏塔,我记住了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56