热门 辽宁群大连庄河银石滩国家森林公园自驾游~~申精!!!!!

全部回复 只看楼主

dreamwaylong 关禁闭 已屏蔽

看着大家活动真是羡慕啊,以后有时间一定也一起去参加,呵呵——群里“生命的激情”!

大连车友4071188 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

murphyge 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2012-04-04 21:31 发表在 15新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!
帖子标题:辽宁群大连庄河银石滩国家森林公园自驾游~~申精!!!!!
精华理由:支持辽宁群~
谢谢黎版支持~哈哈!
2012-04-06 11:56 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 大维201012 于 2012-04-05 10:23 发表在 17新窗口中打开引用楼层
作为活动的参加者,我对这次活动做个补充,首先是组织者提前订好了预案.对景点进行了了解,并通过朋友联系好导游.做到了不盲目.有目标.虽然天气不好.但是出发时,大家都及时到位,体现了集体活动的荣誉感.行进中车速控制得当.安全到达目的.住进歇马山庄.并进行了午餐,大家把自己带的各种好吃的摆了一桌,席间大家个自介绍了自己.很快就熟了起来.其中组织者明月花香还自费买了小礼品.发给了大家.东西虽小,心意很到.歇马山庄条件很一般,温泉还是可以的.下午大家泡温泉,游泳,打扑克.玩得很尽兴.晚餐由于天气不好,只好在景区里吃,旅游点的饭店你懂得.但是大家还…
大维哥写的这么好,下次活动记者的工作就交给你拉 哈哈
2012-04-06 12:00 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 sunwb221 于 2012-04-04 16:15 发表在 12新窗口中打开引用楼层
我人也在营口,这次也没去成。太忙阿。希望下次有机会。沈阳,大连,营口的聚会都能参加
在群里了吧哥们
2012-04-06 12:00 回复
曲技师_曲峰 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
引用:
原帖由 murphyge 于 2012-04-06 12:00 发表在 25新窗口中打开引用楼层
在群里了吧哥们
苏州车友8967861 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

不错

sunwb221 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 murphyge 于 2012-04-06 12:00 发表在 25新窗口中打开引用楼层
在群里了吧哥们
在群里了 长年隐身
别哭也别闹 关禁闭 已屏蔽
参加活动的车友有
北京车友9530515 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友0318502 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友9755931 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        广州车友0389400 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          哥不是传说20110214 关禁闭 已屏蔽
          好地方哇。
          别说我不在乎你 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            广州车友1145750 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56