全体默哀 马上报废了

重庆车友7473297 帕杰罗(进口)
0浏览/2021-01-27 13:40
+关注
2011年上牌。  还有3年都报废了。 
你们觉得赶得到政策不。  哈哈哈。
不到6000公里的车 
心痛死我了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘剑锋118 关禁闭 已屏蔽
真的很可惜,坚决不报废,收藏吧。
2021-01-27 13:54 回复
老马59 关禁闭 已屏蔽
心痛啊,这才是严重制约消费水平提升的,实在不行,报失拆件卖
2021-01-27 14:00 回复
martinshum 关禁闭 已屏蔽

还差5个月,就暴食。

2021-01-27 14:10 回复
机车迷77666 关禁闭 已屏蔽
神行者2

我有台10年的宝马800GS怕等不到去年年底处理了

机车迷77666 关禁闭 已屏蔽
神行者2

这么漂亮的车报废 简直是暴殄天物啊

小黑3858 关禁闭 已屏蔽

收藏的话,车牌无法转移?

sghzz 关禁闭 已屏蔽
飞度
继续摆着看
eskimo_007 关禁闭 已屏蔽
至于的吗?人是活的,想留下来多的是办法,我就不教您学坏了
山东小烧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥地利库图 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      语言失调的桃子 关禁闭 已屏蔽

无车报废呗

钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
      卖车就直说嘛
      Survive_Cc 关禁闭 已屏蔽
      心疼,14年795也跑了6000公里,😂😂😂每年换电瓶,每年公里数龟速上升
      骑着摩托去喂猪 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

不幸中的万幸,不是江苏车,只能这么安慰自己了

halloweenboy 关禁闭 已屏蔽
      君威

好车,收藏

剑熊猫 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

可惜可怜可悲

躲猫猫大王 关禁闭 已屏蔽

要是我们江苏的牌照,明年就报废了

巴扎黑慢慢跑 关禁闭 已屏蔽

多骑比什么都好

jinbenlei 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      你们这些大老们太骚了 86年的我从初中就梦想有一辆上万的摩托车 到目前只有一辆二手小弯梁 这车给我一年能给你干三万公里
      浙江嘉兴毛生 关禁闭 已屏蔽
      翼神

放家里当陈列,也不要当废品

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56