风光S560发动机故障

唐山车友9516560
0浏览/2019-10-22 10:37
+关注
10月1提的车,300公里早上故障灯亮了,这是什么原因,怎么消?唐山4S店在哪?哪位知道告诉一下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
那你骑车的时候是在哪里骑的呢?像这个你也可以去你们就近的修理店让他们看看到底是哪的问题,如果问题严重的话再去售后,如果不严重也可以直接在外面修一下
2019-10-22 10:42 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
新车报了故障码,这个估计是系统或传感器有问题了,这个需要用专用电脑检测,建议尽快去店里排查解决,质保期内免费处理解决,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-10-22 10:44 回复
共有条对话 >
唐山车友9516560 楼主 关禁闭 已屏蔽

ww77seven 2019/10/22 10:44:00 发表在 板凳

新车报了故障码,这个估计是系统或传感器有问题了,这个需要用专用电脑检测,建议尽快去店里排查解决,质保期内免费处理解决,希望我的回答会对您有所帮助!

嗯嗯,谢谢
2019-10-22 10:44 回复
共有条对话 >

小屁孩浩浩 2019/10/22 10:42:56 发表在 沙发

那你骑车的时候是在哪里骑的呢?像这个你也可以去你们就近的修理店让他们看看到底是哪的问题,如果问题严重的话再去售后,如果不严重也可以直接在外面修一下

这个是汽贸提的,故障码查出来了,但是消不掉,就得去4S店,但是唐山风光的4S店不知道在哪啊
2019-10-22 10:46 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

aa3acs84pqg 2019/10/22 10:46:02 发表在 4楼

这个是汽贸提的,故障码查出来了,但是消不掉,就得去4S店,但是唐山风光的4S店不知道在哪啊

你可以看一下保养手册上面,或者是给厂家打电话问问,他们都应该知道
共有条对话 >

小屁孩浩浩 2019/10/22 10:56:43 发表在 5楼

你可以看一下保养手册上面,或者是给厂家打电话问问,他们都应该知道

嗯嗯,好的,谢谢了
2019-10-22 11:15 回复
共有条对话 >
金华车友6796498 关禁闭 已屏蔽
我的车那时候也是300多公里就这样了,要去学习一下,清掉码后看他踩几下油门又亮灯再学习,学了好几次。就让我开开看,现在为止没有再次亮灯
共有条对话 >
青岛车友1675957 关禁闭 已屏蔽

aa3acs84pqg 2019/10/22 10:46:02 发表在 4楼

故障码查出来了 怎么会消不掉呢,我的新车刚跑了一个星期,发动机故障灯亮了,在4S店查了半天,查不出什么故障,但是 车子操作起来一点毛病没有,灯一直亮着。第二天星期一,4S店又我叫去检查,原因就是 国六和三元催化不匹配,从新做了升级匹配,都正常了
共有条对话 >

asr29zoq3 2019/10/22 13:33:26 发表在 8楼

故障码查出来了 怎么会消不掉呢,我的新车刚跑了一个星期,发动机故障灯亮了,在4S店查了半天,查不出什么故障,但是 车子操作起来一点毛病没有,灯一直亮着。第二天星期一,4S店又我叫去检查,原因就是 国六和三元催化不匹配,从新做了升级匹配,都正常了

就在外面修车的地方查的,不是4S店,他们那消不掉
2019-10-22 14:04 回复
共有条对话 >

ayk4q6d9a 2019/10/22 12:59:31 发表在 7楼

我的车那时候也是300多公里就这样了,要去学习一下,清掉码后看他踩几下油门又亮灯再学习,学了好几次。就让我开开看,现在为止没有再次亮灯

这个还得怎么学?是开车技术的问题・_・?
2019-10-22 14:06 回复
共有条对话 >
青岛车友1675957 关禁闭 已屏蔽

asr29zoq3 2019/10/22 13:33:26 发表在 8楼

我的情况也是查不出故障码,故障灯亮着消不掉,第二天4S店也是跟生产厂家联系过之后, 打电话叫我过去从新升级匹配
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金华车友6796498 关禁闭 已屏蔽

aa3acs84pqg 2019/10/22 14:06:05 发表在 10楼

这个还得怎么学?是开车技术的问题・_・?

车要学习一下,不是人要学习。车要插上电脑学习
共有条对话 >
az5hxs76cpo 关禁闭 已屏蔽
我的现在也这样,那里都弄不好,你的是怎么弄的
共有条对话 >

az5hxs76cpo 2019/11/05 13:22:43 发表在 13楼

我的现在也这样,那里都弄不好,你的是怎么弄的

咋也没整,在去4S店的路上自己就灭了,很郁闷,就又回家了
2019-11-23 16:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56