起亚秀尔交流

九江车友2497668
0浏览/2021-04-22 22:27
+关注

2014年5月秀尔 目前9.4w公里  无任何异常和问题现在减震异响 需要更换四条减震 油价6.77块 油耗5毛左右  爬过接近90度的坡 石子路 1档直接上 6000公里一保养  欢迎大家探讨 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九江车友2497668 楼主 关禁闭 已屏蔽
改装一键启动远程启动 翻毛皮电动座椅 疝气远近一体大灯 日间行车灯 超大屏导航 后备箱遮物帘 中央扶手
2021-04-22 22:52 回复
泡泡猪爱猪泡泡 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
6000就保养……有点奢侈
2021-04-23 00:15 回复
泡泡猪爱猪泡泡 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
精彩
2021-04-23 00:15 回复
善待良人 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
你确定爬的是接近90度的坡
曾经的老na 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
90度的坡
开秀儿的大叔 关禁闭 已屏蔽
装了轮眉不来套包围不好看啊
ak6sra2e5 关禁闭 已屏蔽

请问你的轮眉在哪里买的,我也想搞轮眉

广州车友9926850 关禁闭 已屏蔽
兄弟留个微信 很喜欢你那个大灯
黄石车友7590187 关禁闭 已屏蔽
可以改一键启动吗?
九江车友2497668 楼主 关禁闭 已屏蔽
图上秀尔低价出售 因买了途安
2021-07-18 12:34 回复
lltk20070209 关禁闭 已屏蔽
秀尔

兄台,你的中控大屏在哪淘的,什么价位?

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
adw64paxr5t 关禁闭 已屏蔽
换的这个中控不错
昆明车友7242611 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瓦小男 关禁闭 已屏蔽
    秀尔

中控上面的那个圆形的是做什么用的

南宁车友6797990 关禁闭 已屏蔽
    能爬45度坡算不错了,真是秀儿!哈哈哈哈哈!
    之家车友3964178 关禁闭 已屏蔽
    90度的坡,好家伙直升机呢
    深圳车友4132925 关禁闭 已屏蔽
    谁有没有下面裙边黑色条链接,谢谢
    连云港车友4882630 关禁闭 已屏蔽
    楼主导航不错 哪买的?下面的U盘插孔和方控能用吗
    品澄958 关禁闭 已屏蔽
    这大屏真大
    awvpze0p3hd 关禁闭 已屏蔽
    大灯怎么改的
    01-14 02:21 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56