热门 聊聊奇瑞ET的缺点

深圳车友5547893
0浏览 · 2024-05-06 20:44· 发布于广东
关注
我是5月4号的下午订车的,因为着急用车,销售说他们店刚好定的一批车正准备发运,我就选了一个增程中配,然后销售说让我去广州的发布会,说是大定的才可以去,他们店5个名额还剩一个,我思考了一下就答应了,说是第二天会有工作人员联系我。下面聊聊问题在哪里
1.小定之后APP就不能操作了,大定需要另外给经销商交定金,小定之后是不是应该有个短信祝贺成为星纪元车之类的,不是标榜自己是豪华车吗,豪华的服务都没有,豪华难道是用嘴说的?
2,等了两天也没接到工作人员的电话,我就问销售什么情况,他说名字已经报上去了,让再等等,我就给厂家客服打电话,这客服一问三不知,就一句经销商跟你讲的,你就问经销商,他不太清楚
3,这个车用的是8155的芯片,我能理解,去年做测试的时候,8255还没上市,我还安慰自己说,你看奇瑞人家多严谨,测试时间真长,但是从去年年底就开始预热,到5月9号上市整整半年,不也就13000的订单吗?预售那么久,店里没车?买什么呢?增程的市场很大,非要强推纯电

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

彭于晏嵩山分晏 关禁闭 已屏蔽

个人用车场景不同吧,我要选的话肯定纯电,不会考虑增程,所以根据自己的用车场景选择,他们推荐只是他们推荐,又不是刀架脖子上非得选

新发现75 关禁闭 已屏蔽
明锐
增程版提速慢了一丢丢,6秒多应该合适
日照车友9585603 关禁闭 已屏蔽

ET 确实不错

全部回复 只看楼主

日照车友9585603 关禁闭 已屏蔽

ET 确实不错

05-06 21:05 来自山东 回复
彭于晏嵩山分晏 关禁闭 已屏蔽

个人用车场景不同吧,我要选的话肯定纯电,不会考虑增程,所以根据自己的用车场景选择,他们推荐只是他们推荐,又不是刀架脖子上非得选

05-07 08:42 来自河南 回复
billyzyf 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3
看你的我就欣慰了 我没交钱 但是试驾一半接待的人忙其他事去啦 再也没回来 我等了半小时 自己去翻宣传页没有ET的宣传页 好吧 这么多天了 一个回访也没收到 五一期间去了快十个品牌 除了荣威和奇瑞 没有回访 其他的都很快 啧啧 对了理想回访了三次 不是因为免费沪牌的考虑 就直接提理想了
05-07 17:47 来自上海 回复
深圳车友5547893 楼主 关禁闭 已屏蔽

有需要更多了解的可以加我进群,yangjingchao27

05-07 19:53 来自广东 回复
aejjiqqsgbf 关禁闭 已屏蔽
服务确实啧啧啧
05-07 20:18 来自山西 回复
又一釖 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的经销商体系一言难尽,国企嘛,理解一下
05-08 11:29 来自湖南 回复
陌莫君洛 关禁闭 已屏蔽
1.5t156匹马力高功率发动机,真是让人笑掉大牙。这款发动机有20岁了吧
05-08 13:28 来自陕西 回复
迎接你们的神 关禁闭 已屏蔽

你在APP问官方客服问题,客服让你咨询经销商,你问经销商,然后他让你咨询官方客服。反正他们自己的车他们都不了解,你说牛不牛

05-08 16:10 来自北京 回复
刘SZ 关禁闭 已屏蔽
后驱是个问题
05-08 16:28 来自吉林 回复
贵港车友3216763 关禁闭 已屏蔽
我4月23定的车到现在也没有任何消息
05-09 14:13 来自广西 回复
秦皇岛车友0966429 关禁闭 已屏蔽
这也能说话真服了,中国汽车太难了,就因为有这样的人
05-09 17:12 来自河北 回复
ac2eyk9x7 关禁闭 已屏蔽
你说的是缺点!还是服务啊
05-10 09:15 来自广东 回复
舍得8135 关禁闭 已屏蔽
增城出四驱就买
05-10 09:30 来自云南 回复
易水寒剑2015 关禁闭 已屏蔽
隐藏式门把手,安全的隐患!
05-10 12:43 来自北京 回复
ling刚1234 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的销售确实拉胯,ET五一车展都没有看到样车,问销售商回答说厂家就给了一台展车,车展放展厅,销售店就没车了。真是笑话。
05-10 13:49 来自宁夏 回复
北京车友3918658 关禁闭 已屏蔽
测一测是不是像艾瑞泽5e一样锁电,续航是不是也很虚
05-10 19:27 来自北京 回复
atf5blyzn8c 关禁闭 已屏蔽

ET的内饰还要多琢磨一下,看了风云T9,第二排4个出风口,ET快5米的车长,B柱出风口和中间都应该配上出风口。

05-10 19:41 来自湖北 回复
荣顺手机 关禁闭 已屏蔽
服务跟不上那有什么用,定位高端没有高端的品质跟服务让人如何买单
05-11 08:23 来自福建 回复
车友7971864 关禁闭 已屏蔽
试驾了纯电顶配,空悬有点软而且不能自己调节高度和软硬,天窗没遮阳帘是真的热,太阳晒完都烫手 方向盘有点小 ,Hud的角度好像有问题 我需要把座椅调到最低才能完全看到完整的hud显示。整体不错但是小问题也不少有待改进,起码这个天窗我是无法接受,夏天停外边真的晒死
05-11 12:53 来自河北 回复
umu32bq1 关禁闭 已屏蔽

正常的中控台,副驾手套箱,外放电。这个我最想要的

05-11 13:41 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56