汽车之家微电影《为梦想发车》,97年大学生的励志买车梦!

全部回复 只看楼主

V苍茫大地 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    新时代黄包车夫 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊

872245562 2018/09/01 13:23:03 发表在 主楼

从小,我就是同龄男孩中的“奇葩”,在那个电子游戏蓬勃发展的年代,我却像个“另类”般的沉浸在汽车杂志、汽车网站的海洋里,每天研究着各种汽车参数配置,无法自拔。大家好,我是来自汽车之家论坛红人馆的97后大学生Key今年是我成为汽车之家论坛用户的第八个年头,一路走来,我陆陆续续发表了不少关于汽车类的帖子,从一名普通网友而转变成论坛红人。创立了《大学生买车记》这个栏目,也因此结识了不少车友。然而最让我感到惊喜的是,我有幸被汽车之家论坛选中,以电影的形式来与大家分享我的故事。感谢汽车之家论坛红人馆对我的认可,也感谢屏幕前的你对我的支持。2015年是我人生中最重要的一年,十年寒窗苦、一朝争高低,我盼望高考...

车车小号 关禁闭 已屏蔽
    这就是你不对哦
    汕尾车友9281645 关禁闭 已屏蔽

士力架男孩 2018/09/01 17:19:25 发表在 24楼

我系隔离蓝天中学毕业,42中,好怀念的地方,同是广州长大,同是热爱汽车,同是怀旧。一直有关注你,你的坚持也鼓舞了我,完成了我在大学阶段一直想做却没完成的事,看见你取的大学城景,很高兴认识到你,九月中计划在大学城做一期关于BRZ的文章,算是完自己大学的一个小小目标。毕业一年,最近工作也不怎么如意,大学专业是体育教育,却捣鼓了两年的二手车,赚点小钱却走着与汽车渐行渐远的道路。06年接触汽车,09年初中第一次写信给奔驰,得到邀请试乘,14年大学期间做的第一份全职工作是租车,15年大二期间投入二手车学习,17年毕业买了人生中第一台车:10款奇骏。本以为自己的汽车路会畅通无阻,又因种种原因进了银行工作,...

银行工作确实累,我干了三年果断辞职,
    布坚强 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    Key在中山大学读书吗
    成都车友1220781 关禁闭 已屏蔽
    我的妈呀,作为大妈,我觉得需要向你学习
    KeyKeyKey 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天籁

布坚强 2018/10/12 14:29:41 发表在 565楼

Key在中山大学读书吗

不不不 和中大差远了
    2018-10-12 18:40 回复
    莱钢小伟 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    精彩
    郑州车友2451114 关禁闭 已屏蔽
    火钳刘明
    C_huu 关禁闭 已屏蔽
    好勵志,希望你早日買到自己的車
    W7ZA1FS2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小峰出品 关禁闭 已屏蔽
      领克05
      支持支持
      旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
      支持
      爱车的小粒子 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      加油老哥 同为大学生 99年小弟
      南阳车友4150803 关禁闭 已屏蔽
      厉害了,十三岁就看汽车之家了。

我那时候还在看动画片
      MR噜噜噜噜噜 关禁闭 已屏蔽
      领克05

车评人Key 2018/09/01 13:23:03 发表在 主楼

从小,我就是同龄男孩中的“奇葩”,在那个电子游戏蓬勃发展的年代,我却像个“另类”般的沉浸在汽车杂志、汽车网站的海洋里,每天研究着各种汽车参数配置,无法自拔。大家好,我是来自汽车之家论坛红人馆的97后大学生Key今年是我成为汽车之家论坛用户的第八个年头,一路走来,我陆陆续续发表了不少关于汽车类的帖子,从一名普通网友而转变成论坛红人。创立了《大学生买车记》这个栏目,也因此结识了不少车友。然而最让我感到惊喜的是,我有幸被汽车之家论坛选中,以电影的形式来与大家分享我的故事。感谢汽车之家论坛红人馆对我的认可,也感谢屏幕前的你对我的支持。2015年是我人生中最重要的一年,十年寒窗苦、一朝争高低,我盼望高考...

加油,我也在为我的梦想之车而努力着!一起加油
      烟台车友9757698 关禁闭 已屏蔽
      缤瑞
      不错的视频
      BMW虞梅赛德斯 关禁闭 已屏蔽

楼主分享的故事很真实 用心良苦 赞 同从小喜欢汽车 愿楼主早日能够拥有驾驭自己心目中的Deram car !!

aa6z8yzd3ef 关禁闭 已屏蔽
      好车值得拥有
      aa6z8yzd3ef 关禁闭 已屏蔽
      靓车好开
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56