36度的三伏天很晒?动摇不了我开荣威RX5约会两位小姐姐的决心!

只看楼主
没有如果DS 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道戳这里解详情

自我介绍

汽车之家朋友们我还那个深受直男网友们喜爱没有如果DS
虽然还分之时间在工作分之时间在处游荡过之前都在妹子们身边游荡两个月总帮老爷们儿圈子里穿梭相当非常无趣因此今天让我来憋个口气两位妹子

主角登场

没错这次主角就我们老朋友汽荣威RX5
以及两位漂亮姐姐他们俩既女朋友我生活中妹妹(虽然他们年纪真解我朋友应该能猜到答案吧透也无所谓疑问看这次绝对福利放送

荣威RX5到底怎么样

首先我认为荣威RX5台非常符合直男审美SUV富有张力前脸看有丝丝凯迪拉克感觉立体横贯式镀铬前进气格栅看就对于荣威RX5前脸我没啥抵抗力
在尺寸方面荣威RX5围达到4556mm*1855mm*1719mm对于我这个开惯中型轿车人来说感觉算比较魁梧由于我自己平时开SUV机会比较而且习惯性把驾驶座调到最位置在开荣威RX5那几天我在字路口遇到过新款宝马X5奥迪Q7我感觉自己坐姿度跟他们差哈哈这还真开玩笑有意思当我把座椅调到最位置时头顶还能有空间当然我180cm如果有人觉在吹牛或许因为我腿太导致半身哈哈

由于我这台荣威RX5台顶配车型所以它配置LED前说真这荣威其实挺因为进我们公司库时只要有自动前灯功能车都会自动打开光灯瞒你们说这荣威RX5LED前灯要比我宝马3系林肯MKZ都亮开始我还后来晚班回家路两个光dog之后深信如果对荣威RX5LED前灯亮度非常感兴趣朋友可以自己去体会我昨天坐在这车前让妹子切换光灯射我我仿佛看到如果屏幕前您有过被奥迪A7或者A8L光灯射过经验你就致明白

荣威RX5整个前排操作台比较简约设计风格10.4英寸中控触摸液晶屏瞬间就能抓住你眼球集成斑马智能媒体系统之后确非常科技虽然我林肯MKZ也有语音助手识别度斑马只需要说斑马就可以唤醒仅可以帮忙搞定导航切换音乐甚至可以打开空调车窗天窗等等而且即使你普通话那么标准这套系统也能完整识别你指令还会跟你互动关于整个中控系统功能我就之前帖子里有过详细介绍
过这次有必要针对荣威RX5搭载中控系统进行点点吐槽这个顶配车搭载360全景影像虽然在速打转向灯转向时辅助显示非常人性化鱼眼视觉效果希望以后改进

虽然荣威RX5没有全液晶仪表盘它仪表盘中间液晶屏尺寸也达到7英寸能够显示车速油耗等常规行车参数还会显示些比如车道偏离预警系统主动刹车系统警示信息对于我这种老司机来说可能作用现在路本本族对于他们来说这些功能实用性就显而易见没有贬义要误解因为新手路或许熟读交规遇到复杂路况临场反应肯定如老司机方寸乱之际有这些主动安全功能辅助肯定况且这个顶配荣威RX5终端实际裸车价格几万而已能有这么功能相当厉害我都懒吐槽自己两台轿车

关于荣威RX5空间前面我说到驾驶座整体空间表现让我感到惊讶当然由于它轴距达到2700mm后排空间也还尤其头部空间如果在海要我买台SUV开我觉荣威RX5这个尺寸刚刚停车也没必要每天开个SUV堵在感觉可受呀兄弟们
还有就要回应个之前网友们问比较问题这台荣威RX5搭载1.5T发动机带动这台车问题首先我觉从数据荣威RX51.5T发动机峰值输出功率169马力峰值扭矩250牛米对于款1.5T发动机来说算表现尤其对比宝马X1那台缸1.5T发动机非常自信当然起步肯给油门RX5给我感觉有点肉过还那句老话没有肉车只有肉人在城市道路开这车想起步带劲脚油门踩到2000转你就个在绿灯起步靓仔毕竟这车1700转就能扭矩而开这车想在路快速超车那就把转速干过4000转虽然涡轮增压介入感觉比较突兀提速感受明显这时候作为荣威RX5车主应该担心会会把车开都9012年现在车子没那么脆弱当然像我开车这么猛油耗都会问题驾驶习惯问题
顺便跟家表达个我对于开车观点现在新车真没什么磨合期磨合期新车买回来最在1000公里内把发动机机油换成品牌认证相对机油因为出厂机油真然后就照4000转速踩没什么问题当然我建议家疯刚买荣威RX5出去横冲直撞说荣威RX5品质还现在造车水平挺没必要那么刻意去在意磨合期

妹子们来啦

红与黑碰撞总能摩擦出绚丽火花在这台荣威RX5身边即使故作冷酷也改变两位妹子鸟依人本质
各位亲们她俩你们到底喜欢哪
想要在评论区告诉我让两个妹子走开要影响你看荣威RX5你猜我信

成熟气质中带出些性感味道我知道屏幕前有些对御姐范儿欲罢兄弟们已经开始躁动

外表乖巧分分钟变成宅男们最爱性感野猫虽然我宅男但我也有点hold住哈哈

与荣威RX5相处让我渐渐对SUV车型产生兴趣尤其它后排空间给我想象非常迷人故事空间知道各位网友也跟我

所属分类: 美女
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      没有如果DS 林肯MKZ 关禁闭 已屏蔽

沙发留给自己

2019-08-05 0+1
      Co男朋友 博越 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      zero_曉殇 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      板凳搬边吃瓜边看姐姐
      doctor翁 本田XR-V 关禁闭 已屏蔽
      日后必定能火系列

doctor翁 2019/08/05 07:51:23 发表在 4楼

日后必定能火系列

zero_曉殇 2019/08/05 03:25:22 发表在

板凳搬边吃瓜边看姐姐

Co男朋友 2019/08/05 03:23:23 发表在 板凳

沙发

赵溪岩 思域 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被赵溪岩设为精华帖

帖子标题36度伏天动摇我开荣威RX5约会两位姐姐决心

精华理由精彩内容

赵溪岩 2019/08/05 09:55:46 发表在 8楼

此主帖已经被赵溪岩设为精华帖帖子标题36度伏天动摇我开荣威RX5约会两位姐姐决心精华理由精彩内容

一首单曲循环 林肯MKC 关禁闭 已屏蔽
      厉害厉害

首单曲循环 2019/08/05 10:22:13 发表在 10楼

厉害厉害

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      Muzi丶健 瑞风S7 关禁闭 已屏蔽
      先撤
      医农 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      拔刀吧各位红衣服我老婆
      小陈叔叔1998 博越 关禁闭 已屏蔽
      这车避震效果灯看起来
      一首单曲循环 林肯MKC 关禁闭 已屏蔽
      老实人yuechild 奔奔 关禁闭 已屏蔽
      黑衣服绝对个美女前面件衣服适合胸后面换气质立马就体现出来喜欢??
      暮色狼 名爵6 关禁闭 已屏蔽
      双飞
      宸源老爸 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      太完美
      家贫人丑的小明 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      这俩都
      _魔鬼怼天使_ 领克01 关禁闭 已屏蔽
      为何这么优秀求告知
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56