36度的三伏天很晒?动摇不了我开荣威RX5约会两位小姐姐的决心!

没有如果DS Macan
0浏览/2019-08-05 00:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

自我介绍

汽车之家的朋友们大家好,好久不见,我还是那个深受直男网友们喜爱的没有如果DS!
最近虽然还是三分之二的时间在工作,三分之一的时间在四处游荡,不过之前都是在妹子们身边游荡,最近两个月总是在一帮老爷们儿圈子里穿梭,那是相当的非常的无趣!因此今天让我来憋个大招,一口气上两位妹子!

主角登场

没错,这次的主角就是我们的老朋友上汽荣威RX5
以及两位漂亮的小姐姐,他们俩既不是我的女朋友,也不是我生活中的妹妹(虽然他们年纪真的很小),了解我的朋友应该能猜到答案吧?猜不透也无所谓,带着疑问看下去,这次绝对是福利大放送!

荣威RX5到底怎么样?

首先我认为荣威RX5是一台非常符合直男审美的SUV,富有张力的前脸远看有一丝丝凯迪拉克的感觉,立体的横贯式镀铬前进气格栅一看就很刚,对于荣威RX5的前脸我是没啥抵抗力的。
在尺寸方面,荣威RX5的三围达到了4556mm*1855mm*1719mm,对于我这个开惯了中型轿车的人来说,第一感觉算是比较魁梧的。由于我自己平时开SUV的机会比较少,而且习惯性把驾驶座调到最高的位置,在开荣威RX5的那几天,我在十字路口遇到过新款宝马X5,奥迪Q7,我感觉自己的坐姿高度跟他们差不多,哈哈,这还真不是开玩笑。有意思的是,当我把座椅调到最高的位置时,头顶还能有一拳的空间,当然我的身高不多不少正好是180cm,如果有人觉得我是在吹牛的话,或许是因为我腿太长,导致上半身不够长哈哈!

由于我这台荣威RX5是一台顶配车型,所以它配置了LED前大灯,说真的,这荣威其实挺大方的,因为进我们公司大楼的地库时只要是有自动前大灯功能的车都会自动打开近光灯,不瞒你们说,这荣威RX5的LED前大灯要比我的宝马3系和林肯MKZ都亮,一开始我还不信,后来晚上下班回家路上怼了两个远光dog之后深信不疑。如果对荣威RX5的LED前大灯亮度非常感兴趣的朋友,可以自己去体会一下,我昨天坐在这车前让妹子切换远近光灯射我,我仿佛看到了上帝!如果屏幕前的您有过被奥迪A7或者A8L的远光灯射过的经验,你就大致明白了!

荣威RX5的整个前排操作台是比较简约的设计风格,10.4英寸的中控触摸液晶屏瞬间就能抓住你的眼球,集成了斑马智能多媒体系统之后的确非常高科技。虽然我的林肯MKZ也有语音助手,但是识别度很低,斑马只需要说一句:“你好斑马!”就可以唤醒,不仅可以帮忙搞定导航,切换音乐,甚至可以打开空调,车窗和天窗等等,而且即使你的普通话不是那么标准,这套系统也能完整识别你的指令,还会跟你互动一下。关于整个中控系统的功能我就不去多说了,之前的帖子里有过详细介绍。
不过这次有必要针对荣威RX5上搭载的中控系统进行一点点吐槽,就是这个顶配车搭载的360全景影像虽然在低速打左右转向灯转向时的辅助显示非常人性化,但是鱼眼的视觉效果很不友好,希望以后改进。

虽然荣威RX5没有全液晶仪表盘,但是它仪表盘中间的液晶屏尺寸也达到了7英寸,能够显示车速、油耗等常规行车参数,还会显示一些比如车道偏离预警系统和主动刹车系统的警示信息,对于我这种老司机来说可能作用不大,但是现在路上本本族不少的,对于他们来说,这些功能的实用性就显而易见了,没有贬义不要误解,因为新手上路或许熟读交规,但是遇到复杂路况的临场反应肯定不如老司机,方寸大乱之际有这些主动安全功能的辅助肯定是件好事。况且,这个顶配荣威RX5的终端实际裸车价格不过小十几万而已,能有这么多功能相当厉害了,我都懒的吐槽自己的两台轿车了。

关于荣威RX5的空间,前面我说到了它的驾驶座整体空间表现让我感到惊讶,当然由于它的轴距达到2700mm,后排空间也还不错,尤其是头部空间,如果在上海要我买台SUV开,我觉得荣威RX5这个尺寸刚刚好,再大就不好停车了,也没必要,每天开个大SUV堵在高架上的感觉可不好受呀兄弟们!
还有就是要回应一个之前网友们问得比较多的问题,就是这台荣威RX5搭载的1.5T发动机带不带的动这台车的问题。首先我觉得从数据上看,荣威RX5的1.5T发动机峰值输出功率169马力,峰值扭矩250牛米,对于一款1.5T发动机来说算是表现不错,尤其是对比宝马X1的那台三缸1.5T发动机,非常自信!当然起步不肯给油门的话,RX5给我的感觉的确是有点肉的,不过还是那句老话,没有肉车只有肉人!在城市道路上开这车,想起步带劲,一脚油门踩到2000转你就是第一个在绿灯起步的靓仔,毕竟这车1700转就能上最大扭矩。而开这车想在路上快速超车,那就把转速干过4000转,虽然涡轮增压介入的感觉比较突兀,但是提速的感受的是明显的。这时候作为荣威RX5的车主,你不是应该担心会不会把车开坏了,都9012年了,现在的车子没那么脆弱,当然像我开车这么猛的,油耗都会高一些,这不是车的问题,这是驾驶习惯的问题。
顺便跟大家表达一个我对于开车的观点,现在的新车真没什么磨合期不磨合期的,新车买回来最好在1000公里内把发动机机油换成品牌认证的相对好一点的机油,因为出厂机油真不咋地。然后就照着4000转上高速踩,没什么问题,当然我不是建议大家疯了似的开着刚买的荣威RX5出去横冲直撞,只是说荣威RX5品质还是不错的,现在的造车水平挺高了,没必要那么刻意去在意磨合期。

憋坏了吧?妹子们来啦!

红与黑的碰撞总能摩擦出绚丽的火花,在这台荣威RX5身边,即使故作冷酷也改变不了两位妹子小鸟依人的本质。
各位亲们,她俩你们到底喜欢哪一个?
还是想要在评论区告诉我,让两个妹子走开,不要影响你看荣威RX5?你猜我信不信?

她的成熟气质中带出些性感的味道,我知道屏幕前有些对御姐范儿欲罢不能的小兄弟们已经开始躁动了吧!

图片已删除

外表乖巧的她,分分钟变成宅男们最爱的性感小野猫!虽然我不是宅男,但我也有点hold不住哈哈!

与荣威RX5的相处让我渐渐对SUV车型产生了兴趣,尤其它的后排空间给了我想象非常多迷人故事的空间,不知道各位网友是不是也跟我一样呢?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

江门车友2127667 关禁闭 已屏蔽
日后必定能火系列
老实人yuechild 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
黑衣服的绝对是个美女,就是前面一件衣服不好看,适合***的。后面换了一套,气质立马就体现出来了!喜欢??
小陈叔叔1998 关禁闭 已屏蔽
这车好开不,避震效果好不好大灯看起来好大好白

全部回复 只看楼主

没有如果DS 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

沙发留给自己

2019-08-05 00:21 回复
Co男朋友 关禁闭 已屏蔽
第二沙发
2019-08-05 03:23 回复
爱旅行的一休 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
板凳搬好,边吃瓜边看小姐姐
2019-08-05 03:25 回复
江门车友2127667 关禁闭 已屏蔽
日后必定能火系列
Macan

doctor翁 2019/08/05 07:51:23 发表在 4楼

日后必定能火系列

2019-08-05 08:11 回复
Macan

zero_曉殇 2019/08/05 03:25:22 发表在 地板

板凳搬好,边吃瓜边看小姐姐

你好
2019-08-05 08:12 回复
Macan

Co男朋友 2019/08/05 03:23:23 发表在 板凳

第二沙发

2019-08-05 08:12 回复
赵溪岩 关禁闭 已屏蔽
思域
精彩内容
Macan

赵溪岩 2019/08/05 09:55:46 发表在 8楼

此主帖已经被赵溪岩设为精华帖帖子标题:36度的三伏天很晒?动摇不了我开荣威RX5约会两位小姐姐的决心!精华理由:精彩内容

2019-08-05 10:17 回复
回车视野 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
厉害厉害
Macan

一首单曲循环 2019/08/05 10:22:13 发表在 10楼

厉害厉害

2019-08-05 10:23 回复
中山车友2703788 关禁闭 已屏蔽
受不了,先撤了
医农 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
拔刀吧,各位,红衣服是我老婆。
小陈叔叔1998 关禁闭 已屏蔽
这车好开不,避震效果好不好大灯看起来好大好白
回车视野 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
老实人yuechild 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
黑衣服的绝对是个美女,就是前面一件衣服不好看,适合***的。后面换了一套,气质立马就体现出来了!喜欢??
暮色狼 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    韩春旭2299 关禁闭 已屏蔽
    太完美了
    家贫人丑的小明 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    这俩都不错的
    _魔鬼怼天使_ 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    为何这么优秀,,求告知
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56