求助一些关于顶配HS5行车记录仪选择

我家暹罗叫咖啡
0浏览/2020-05-24 04:06
+关注
小弟五一在长春异地提了红旗HS5,因为我家这里属于疫区,所以用板车托运过来(费用1200,长春到我这960公里),今天准备弄贴膜(因为工作原因,爱车一直在车库里吃灰),我想问一下各位大佬,顶配的红旗HS5选哪款行车记录仪,最好是前后那种,因为后视镜是流媒体后视镜,所以不想动。还有就是红旗HS5用不用装发动机底盘装甲,还有就是贴什么膜和车衣,麻烦大家了,小弟先谢过!最后附上一张我家小旗的靓照!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
一体式,某宝一大堆。
2020-05-24 07:39 回复
共有条对话 >
奎边2607 关禁闭 已屏蔽
你从厂里员工手里买的吗!我也想这样买,必红旗厂己买了购置税,必须落在员工名下再过过来,这样成了二手车了,不能亨受终身质保了!请问你是这样吗!
2020-05-24 08:57 回复
共有条对话 >
CQ老车 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
不用后视镜,又要实现前后录,推荐盯盯拍的 X2S PRO或者是X3S PRO。
2020-05-24 09:05 回复
共有条对话 >
成都车友3482122 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我用的mio 感觉很不错(小贵但是很稳定)。。另外可以贴个透明车衣 原车色还是很帅气的 当然也可以便宜贴个改色玩玩。。。我朋友就是贴了改色。。好多小剐蹭都没伤到车漆   停车尽量地下室,经验啊。。。之前朋友就说了少停路边 不信邪 你永远不要高估别人的停车技术。。。短时间被人挂了3次。。。人都找不到。。之心疼。。。。最后。。万一遇到憨批 没伤漆 就找凹陷 不要去修车店。。动不动就钣金。。。后悔中。。。
共有条对话 >
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
普通记录仪就行,你这经常吃灰的车,说明不经常开,24小时监控不现实,那样电瓶电吃不消。底盘装甲,不差钱来一遍吧,有没有肯定有区别的,主要是为了降噪方面。
共有条对话 >
Anticoke 关禁闭 已屏蔽

我研究了一段时间记录仪 感觉还是买个接点烟器的稳一点 

带24小时监控的 时间久不开车很麻烦

买个5 600 上到4K的就够了

共有条对话 >
我家暹罗叫咖啡 楼主 关禁闭 已屏蔽

奎边2607 2020/05/24 08:57:10 发表在 板凳

你从厂里员工手里买的吗!我也想这样买,必红旗厂己买了购置税,必须落在员工名下再过过来,这样成了二手车了,不能亨受终身质保了!请问你是这样吗!

不是,我是托长春的哥们帮我走的手续,设计我本人的都是电子签名,实体合同灯也都邮寄过来了。
2020-05-24 12:46 回复
共有条对话 >

cqautofan 2020/05/24 09:05:19 发表在 地板

不用后视镜,又要实现前后录,推荐盯盯拍的 X2S PRO或者是X3S PRO。

谢谢,我现在去看看
2020-05-24 12:47 回复
共有条对话 >

听涛2011 2020/05/24 11:05:36 发表在 5楼

普通记录仪就行,你这经常吃灰的车,说明不经常开,24小时监控不现实,那样电瓶电吃不消。底盘装甲,不差钱来一遍吧,有没有肯定有区别的,主要是为了降噪方面。

吃灰是因为最近工作忙,容易累,这种情况我基本都不选择开车,打车再贵也比出了事故强,经历过一次疲劳驾驶以后,就再也不敢在精神不好的时候开车了,毕竟对自己负责也对别人负责
2020-05-24 12:49 回复
共有条对话 >

Anticoke 2020/05/24 11:11:53 发表在 6楼

我研究了一段时间记录仪 感觉还是买个接点烟器的稳一点 带24小时监控的 时间久不开车很麻烦买个5 600 上到4K的就够了

好的,谢谢老哥
2020-05-24 12:49 回复
共有条对话 >
团子是只狗 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
直接在店里装的一体式的。有档次。搜了一下淘宝也有。 牌子到没考虑太多,盒子上写的4S店专供,app是钛马星。
共有条对话 >
青稞_ 关禁闭 已屏蔽
迈腾

奎边2607 2020/05/24 08:57:10 发表在 板凳

我这有新车,优惠2万,提不?坐标长春
共有条对话 >
奎边2607 关禁闭 已屏蔽
几月份的,有没有附加条件
共有条对话 >
lyzwdy 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

你的经历听着像个恐怖小说,怎么能从销售个人名下过户呢?
共有条对话 >
5308323 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
长春提车,异地上牌?能上吗?
共有条对话 >
红旗HS5

我家暹罗叫咖啡 2020/05/24 12:46:42 发表在 7楼

不是,我是托长春的哥们帮我走的手续,设计我本人的都是电子签名,实体合同灯也都邮寄过来了。

你这个是顶配的吧?落地买了多少?
共有条对话 >
红旗HS5

长春亿胜XTL 2020/05/24 15:19:10 发表在 12楼

我这有新车,优惠2万,提不?坐标长春

能异地上牌吗?
共有条对话 >

5308323 2020/05/25 10:19:55 发表在 15楼

长春提车,异地上牌?能上吗?

能,因为是板车拖回来的,手续齐全后直接拿到我这本地车管所上牌走手续
2020-05-26 11:03 回复
共有条对话 >

5308323 2020/05/25 10:22:05 发表在 16楼

你这个是顶配的吧?落地买了多少?

开票是23.98 找人给便宜了一个
2020-05-26 11:04 回复
共有条对话 >

听涛2011 2020/05/24 11:05:36 发表在 5楼

去我叔叔的车厂上了下架子,我叔说这车原装的护板装甲已经很好了,没必要在买一套装上去
2020-05-26 11:05 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56