领克还是负责任有担当的,吐槽的问题已经联系我了

dongdong051107 思域
0浏览/2020-05-27 23:02
+关注
昨天只是随意吐槽了中控大屏在太阳下晒过之后,就会出现嘎吱嘎吱异响,今天上午领克已经联系我到店检查解决了,反应还是非常迅速的,有点意外。
本来周末就要去店里贴膜,答复说周末贴膜的时候看看。刚好扬州领克明天要来我们这个县级市服务,让我们提前去检查,如果有解决方案可以先订货,周末贴膜的时候就可以解决。
不管怎么说,领克还是负责任有担当的,点赞。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

靖羽xy 关禁闭 已屏蔽
我去按了按,时间限量版一样响
2020-05-27 23:43 回复
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

dongdong051107 2020/05/27 23:02:42 发表在 主楼

昨天只是随意吐槽了中控大屏在太阳下晒过之后,就会出现嘎吱嘎吱异响,今天上午领克已经联系我到店检查解决了,反应还是非常迅速的,有点意外。本来周末就要去店里贴膜,答复说周末贴膜的时候看看。刚好扬州领克明天要来我们这个县级市服务,让我们提前去检查,如果有解决方案可以先订货,周末贴膜的时候就可以解决。不管怎么说,领克还是负责任有担当的,点赞。

我们这服务也不错
2020-05-27 23:59 回复
Fv9977是水碧之王 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
你发帖怎么联系上你的?
2020-05-28 00:17 回复
dongdong051107 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

崖间树 2020/05/27 23:43:42 发表在 沙发

我去按了按,时间限量版一样响

晒了之后才响,晚上没晒到太阳温度低就不响。应该是热胀冷缩
2020-05-28 00:42 回复
思域

波澜哥和fv9527的小弟 2020/05/28 00:17:24 发表在 地板

你发帖怎么联系上你的?

这个应该不难,先看地方,再看车型颜色,基本就能匹配上。
2020-05-28 00:44 回复
Fv9977是水碧之王 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

dongdong051107 2020/05/28 00:44:27 发表在 5楼

这个应该不难,先看地方,再看车型颜色,基本就能匹配上。

确定不是直接看你资料?
思域

fv9977 2020/05/27 23:59:41 发表在 板凳

我们这服务也不错

不管最后有没有解决,心里还是舒服的。
2020-05-28 00:45 回复
思域

波澜哥和fv9527的小弟 2020/05/28 00:45:46 发表在 6楼

确定不是直接看你资料?

无所谓吧
2020-05-28 00:46 回复
amdexjptcbk 关禁闭 已屏蔽
具体怎么解决这个异响的?
思域

amdexjptcbk 2020/05/28 01:30:04 发表在 9楼

具体怎么解决这个异响的?

还没去检查呢,今天才检查
2020-05-28 07:12 回复
雨田355 关禁闭 已屏蔽
还是缺乏“工匠精神”
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)
如果老哥你不是在汽车之家这样的平台发这种略带负面的真实感受  或许就不会理你了
冯大牛个冯 关禁闭 已屏蔽
领克05
不知道是不是热胀冷缩的原理?我感觉材质太多,我的也是高温暴晒后材质都会有类似的声音~~~~
思域

fv9977 2020/05/27 23:59:41 发表在 板凳

我们这服务也不错

你的车中控大屏在高温暴晒之后,会有我说的嘎吱嘎吱声么?
2020-05-28 08:56 回复
领克08新能源

dongdong051107 2020/05/28 08:56:54 发表在 14楼

你的车中控大屏在高温暴晒之后,会有我说的嘎吱嘎吱声么?

不响,我也没去按过它
思域

fv9977 2020/05/28 09:06:28 发表在 15楼

不响,我也没去按过它

我的不用按就响,提车那天走的时候就发现了。
2020-05-28 11:28 回复
ad9s2dpw7 关禁闭 已屏蔽
问题如果解决了楼主 发个贴说下
领克08新能源

dongdong051107 2020/05/28 11:28:09 发表在 16楼

我的不用按就响,提车那天走的时候就发现了。

我的没声音
之家车友1509585 关禁闭 已屏蔽
你在哪里吐槽的?这么快就知道了?
思域
昨天检查了一下,已经拍了视频反馈厂家。
估计暂时很难解决,看后续厂家能否优化。
2020-05-29 10:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56