热门 #我的提车分享#提舒适版格瑞维亚记

全部回复 只看楼主

cnkha 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这车踏板是隐形的吗,上下车很不方便
05-01 23:24 来自甘肃 回复
买车就买丐版 关禁闭 已屏蔽
恭喜,恭喜!我也是舒适版的。要求不高哈哈哈😁
05-03 20:02 来自天津 回复
alf8y3n5j 关禁闭 已屏蔽
我买的35.68那款。落地竟然能比你的贵十万。造业。2月底买的车。什么概念
05-04 02:32 来自山东 回复
郎个哩个郎 关禁闭 已屏蔽
你不买我不买,他就只能降价。
05-04 21:17 来自广东 回复
三巨侠 关禁闭 已屏蔽
揽胜
这车20来万差不多,那些三四十万买的太冤
05-05 13:12 来自山东 回复
王彦3266 关禁闭 已屏蔽
旧车给他们,补贴也给他们,最后又出26万8吗?
05-05 19:00 来自河南 回复
国泰江山 关禁闭 已屏蔽
牧马人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    穹苍寒星 关禁闭 已屏蔽

这车交购置税22194元,   你的购车发票是250799.997吧,   购置税是按购车发票的10%交的,    这车便宜这么多,值了! 恭喜恭喜!                                                               按照发票上“价税总计”金额计算的话:购置税=价税总计÷1.13×10%

05-05 19:18 来自广东 回复
    新手看看车啊 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你换360大屏是原厂的吗?我也是刚交定金,4S店可以帮我换屏,不过说建议我不要换原厂屏,说用安卓屏后期会卡顿,我竟然鬼使神差的答应了
    05-05 22:04 来自广东 回复
    东莞凯东 关禁闭 已屏蔽
    厉害啊。塑料方向盘
    05-06 16:54 来自广东 回复
    毅起 关禁闭 已屏蔽

真不错啊

05-06 17:57 来自河南 回复
    毅起 关禁闭 已屏蔽

现在价格真优惠啊

05-06 18:00 来自河南 回复
    qwerwyy 关禁闭 已屏蔽
    这个是上绿牌还是蓝牌?
    05-09 13:31 来自河北 回复
    L5864 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车!请问一下楼主 4S送的记录仪晚上停车会记录吗 如果有会亏电的 我也送了 但还没拿到车 请告知一下 谢谢
    05-09 14:08 来自上海 回复
    天津车友1729967 关禁闭 已屏蔽
    接着买,接着割韭菜,明年18万就提格瑞,哈哈
    05-09 18:33 来自天津 回复
    大千世界1265 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    黑色好看
    05-09 20:23 来自辽宁 回复
    鞍山车友9206142 关禁闭 已屏蔽
    支持
    05-11 18:17 来自辽宁 回复
    小汽小小车 关禁闭 已屏蔽
    宝马X2(进口)
    青岛的哥们啊,我最近也想提车,我们离得很近
    05-11 19:08 来自山东 回复
    aov54d7r 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    又一车主入坑了,永远修不好的格瑞异响,我也山东的,修了两年的异响了,拆了N多次了,修好这边那边响
    05-12 10:09 来自山东 回复
    时空9527 关禁闭 已屏蔽
    360也不用换,有雷达也挺好用的,电动尾门还是有必要的,手动有点low
    05-13 20:20 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56