热门 一路向西,穿越丙察左

全部回复 只看楼主

蓝色天语0016 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱腾
进藏路线
2016-09-05 21:59 回复
XAQF的兵马永 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6

豆豆爱土妞 2016/08/06 15:47:35 发表在 沙发

此主帖已经被豆豆爱土妞设为精华帖帖子标题:一路向西,穿越丙察左精华理由:帅气

这才是真正的男人车!
ywj3p2tq 关禁闭 已屏蔽

蓝色天语0016 2016/08/05 23:30:45 发表在 主楼

20160718开着我的爱腾走丙察左线,两天307公里,最艰难最原始最美丽的进藏线路丙察左,途经塌方、落石、抢通总算顺利通过走完了丙察左全程,心境无法言表,紧张、恐惧几乎伴随全程……正所谓景色如仙境,脚下似地狱。

利鹰 关禁闭 已屏蔽
昂科威
车况还好吧?
爱腾
还好!没问题
2016-12-09 12:29 回复
A军团需要燃料 关禁闭 已屏蔽

蓝色天语0016 2016/08/05 23:30:45 发表在 主楼

20160718开着我的爱腾走丙察左线,两天307公里,最艰难最原始最美丽的进藏线路丙察左,途经塌方、落石、抢通总算顺利通过走完了丙察左全程,心境无法言表,紧张、恐惧几乎伴随全程……正所谓景色如仙境,脚下似地狱。

现在路况是不是好很多了?
爱腾

A军团需要燃料 2017/02/13 11:32:14 发表在 26楼

现在路况是不是好很多了?

和以前差不多,只是看天气,滑坡与落石多少而已
2017-02-13 16:52 回复
看开我本善良 关禁闭 已屏蔽
双龙四驱车 关禁闭 已屏蔽
青岛车友1491324 关禁闭 已屏蔽

前面大梁那么低,能适合走那样的山路啊?

爱腾

399321579 2017/02/27 15:17:34 发表在 30楼

前面大梁那么低,能适合走那样的山路啊?

没问题的!我换了比原装多一圈半的四个弹簧,点头感更硬一些,通过性提升了许多
2017-06-17 21:23 回复
大同车友0657229 关禁闭 已屏蔽
谁有双龙的群谢谢??
爱腾

adk4w6q8b 2019/09/03 00:43:22 发表在 32楼

谁有双龙的群谢谢??

湖南有个湘龙会
2019-10-05 20:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56