求教江神4 iev4 改胎经验

vanluder
0浏览/2019-06-21 11:47
+关注
想把原车的175-65-14换成185-60-14或者185-65-14,不知道行不行,请有经验的车友给点意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

江神4 关禁闭 已屏蔽
按轮胎改装的理论,就是什么加10减5,所以换成 185/60 r14 非常完美,我就是这么换的,一年多了没问题。起步不打滑,刹车不卡卡卡,abs不启动,刹车大幅提升。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

qazwsxedcrfvtfg 关禁闭 已屏蔽
我换的185 65 14表还需很多
2019-06-21 22:30 回复
共有条对话 >
vanluder 楼主 关禁闭 已屏蔽

qazwsxedcrfvtfg 2019/06/21 22:30:34 发表在 沙发

我换的185 65 14表还需很多

用着舒适性还可以吗,还像之前烧胎吗?表需很多是不准的意思吗?
2019-06-22 13:53 回复
共有条对话 >
hqzxtc 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC
换成185-65-14,轮胎直径增大1.3厘米。换成185-60-14,轮胎直径减少0.55厘米。胎宽增加1厘米,不知道打死方向时擦胎不?
2019-06-22 16:35 回复
共有条对话 >
江神4 关禁闭 已屏蔽
按轮胎改装的理论,就是什么加10减5,所以换成 185/60 r14 非常完美,我就是这么换的,一年多了没问题。起步不打滑,刹车不卡卡卡,abs不启动,刹车大幅提升。
共有条对话 >
江神4 关禁闭 已屏蔽
奥,对我换的米其林的,推荐马,米其林,固异特,将军。邓禄普也可以。
共有条对话 >
vanluder 楼主 关禁闭 已屏蔽

神儿4 2019/06/23 20:39:28 发表在 4楼

谢谢,那你知道185-65什么效果吗
2019-06-27 08:30 回复
共有条对话 >
江神4 关禁闭 已屏蔽

vanluder 2019/06/27 08:30:04 发表在 6楼

谢谢,那你知道185-65什么效果吗

表会误差,快,表显示100的时速,实际102了。如果方向打死蹭不到轮胎,就没问题。
共有条对话 >
sps68 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

换了185,验车能过么?

共有条对话 >

神儿4 2019/06/27 13:57:51 发表在 7楼

表会误差,快,表显示100的时速,实际102了。如果方向打死蹭不到轮胎,就没问题。

错我换的185 65 14表显100实际96,原来175差的更多,这也是续航的水分
共有条对话 >

sps68 2019/06/28 11:22:32 发表在 8楼

换了185,验车能过么?

过户看车胎,验车不看
共有条对话 >
北京车友3952680 关禁闭 已屏蔽
世嘉
宽胎肯定影响续航
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56