时间长了都是异味,求教大家啥时候清洁一次空调啊?

liuzhly 名图
0浏览/2020-12-05 06:45
+关注
亲们什么时候去清洁一次空调呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁

空调有味道应该是空调管道发霉了,一般空调时间就了都会有,清洗一下就可以了。

2020-12-05 06:45 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
一般一年清洗一次就可以了,毕竟车子的空调经常使用,对车内的空调质量有很大影响,在网上购买空调清洗剂,自己动手清洗就行了。
2020-12-05 06:49 回复
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L

空调出现异味基本上就是空调滤芯是在或者是空调管路里面脏了导致的,建议去检查清洗一下。

2020-12-05 06:51 回复
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

车里多放点吸味碳包,平时多开窗通风透气,最好是大太阳下打开所有车窗车门嚗晒几天。

共有条对话 >
我搓搓你 关禁闭 已屏蔽

不一定是空调的问题 也有可能是有人在车里上撤硕了   建议换辆新车 这样就能解决问题了

共有条对话 >
liangpz 关禁闭 已屏蔽

新车用了一个月了,天天开,1200KM了,空调到现在味道挺重,郁闷,不知道什么时候味道才去掉

共有条对话 >
魏派梧桐 关禁闭 已屏蔽
我家油车洗车就可以清呀,刚从苏宁易购提了一个月,暂时没这问题
共有条对话 >
1j9vv8 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300
不会的吧,我们家也在苏宁易购买的四个月了,我回来很快就没有味道了,是不是滤芯需要更换了?
共有条对话 >
食尚流年 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300

1j9vv8 2020/12/07 19:53:13 发表在 8楼

不会的吧,我们家也在苏宁易购买的四个月了,我回来很快就没有味道了,是不是滤芯需要更换了?

我几乎没有味
共有条对话 >
食尚流年 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300

qyvlwgi 2020/12/05 06:54:27 发表在 4楼

车里多放点吸味碳包,平时多开窗通风透气,最好是大太阳下打开所有车窗车门嚗晒几天。

答非所问
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56