请问熄火先N还是P档?

只看楼主
alp9o2scg 楼主
关禁闭
每次挂挡都要按那个按钮吗以前直开手动挡现在点都还都用什么动力模式最省油
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      SHP雪狮 标致307 关禁闭 已屏蔽
      自动挡车停车道理应挂入N档先拉起手刹后熄火断电再P挡拔锁车钥匙走人
      共有条对话 >
      52gaoda731 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      其实自动挡车子直接挂到p档熄火就可以没有必要像网那么繁琐步骤

共有条对话 >
      1个车主 赛欧 关禁闭 已屏蔽
      正确做法应该先踩刹车然后挂n挡手刹之后熄火再挂p挡这样步骤听起来虽然比较繁琐练几次操作起来也气呵成会伤害汽车变速箱加安全车主在开车时候并没有养成良驾驶习惯其实无形之中对车子伤害
      共有条对话 >
      唐伯虎不再蚊香 威乐 关禁闭 已屏蔽
      熄火你可以先拉手刹刹停以后停稳以后再直接挂入p挡我感觉用再去n档定要先拉手刹

共有条对话 >
      aei6q9xaf 宝马1系 关禁闭 已屏蔽
      现在自动挡停车流程先拉手刹然后挂P档然后熄火就可以
      共有条对话 >
      BU560 Polo 关禁闭 已屏蔽
      这个给你建议就在N档把手刹拉车辆停稳以后再挂P挡吧只要避免溜车时候卡变速箱
      共有条对话 >
      alp9o2scg 领克03 关禁闭 已屏蔽

1个车主 2019/06/16 10:09:45 发表在

正确做法应该先踩刹车然后挂n挡手刹之后熄火再挂p挡这样步骤听起来虽然比较繁琐练几次操作起来也气呵成会伤害汽车变速箱加安全车主在开车时候并没有养成良驾驶习惯其实无形之中对车子伤害

请问挂挡时候用在N档停留吧比如我从倒挡挂到行车档去或者从行车档到倒挡
      共有条对话 >

BU560 2019/06/16 10:15:51 发表在 6楼

这个给你建议就在N档把手刹拉车辆停稳以后再挂P挡吧只要避免溜车时候卡变速箱

谢谢
      共有条对话 >

SHP雪狮 2019/06/16 10:09:12 发表在 沙发

自动挡车停车道理应挂入N档先拉起手刹后熄火断电再P挡拔锁车钥匙走人

请问挂挡时候用在N档停留吧比如我从倒挡挂到行车档去或者从行车档到倒挡
      共有条对话 >
      1个车主 赛欧 关禁闭 已屏蔽

alp9o2scg 2019/06/16 10:16:17 发表在 7楼

挂倒档必须要停稳车N档用停留
      共有条对话 >
      SHP雪狮 标致307 关禁闭 已屏蔽

alp9o2scg 2019/06/16 10:18:02 发表在 9楼

刹停后可以倒挡直推D档
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      vegetable205 夏朗 关禁闭 已屏蔽
      说明书停稳后挂N挡电子手刹然后P挡最后熄火
      共有条对话 >
      吃吃吃吃吃还吃 传祺GM6 关禁闭 已屏蔽
      我个人习惯车停稳后N档手刹先挂P再熄火或者熄火再挂P无所谓般用标准模式W雪模式用S运动模式(如果手动加档)费油ECO最省油有点软绵绵车ECO起步时候油门去会有半秒延迟换挡时候有轻微顿挫过开过手动挡会在乎这点
      共有条对话 >
      automrcheng 传祺GM6 关禁闭 已屏蔽
      最佳答案12楼
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56